Drift В СВАО
есть предложение. кто за то чтоб сабратся в воскресенье на смоторовой часа в три?
Завтра буду обкатывать свою машинку, если до воскресенья обкатаю, то постараюсь приехать на воробьи)
есть предложение. кто за то чтоб сабратся в воскресенье на смоторовой часа в три?
А данное предложение для каких моделей? тип двигателя, масштаб модели и прочее…
10 масштаб елекрто и двс
Всех поздравляю с началом настоящей весны (в Москве).
По поводу сегодняшнего заезда.
Подошел на смотровую без десяти три. По трассе нарисованой краской бежали ручьи. Рядом (по сухому) была начерчена еще одна трасса мелом. Три человека закончили катать (сели аккумуляторы). С трех до трех сорока катались вдвоем по трассе нарисованой мелом. По воде (трассе нарисованой краской) ездила еще одна модель.
а у меня двска((
но тоже дрифтящая, кто где катается?
В субботу собираюсь на воробьевы (в дрифт), с точным временем пока не определился, примерно в 13:00, предлогаю собраться.
я предлагаю 17 апреля на смотре в 16.00
я так понл там трасса прямо перед смотровой там, где еще аллея идет?
Да
кто будет?
я наверное ща доеду туда) весь день шоссейку перебирал, аппу новую воткнул, оба дифа заблочены так что надо опробовать
Был сегодня на карнейчука 55а бодрефтил часик, трасса катабельная завтра возьму веник, есть маленькие камушки! Кто самной завтра!!! Планирую часиков в 14.00!
Был сегодня на карнейчука 55а бодрефтил часик, трасса катабельная завтра возьму веник, есть маленькие камушки! Кто самной завтра!!! Планирую часиков в 14.00!
- Трассу знаю. но никогда там не катал
- Можно на ней OFF-Road погонять ?
- Трассу знаю. но никогда там не катал
- Можно на ней OFF-Road погонять ?
Я думаю можно, трасса off роад находиться в идеальном состоянии!!! Только надо на охрану подойти и спросить потому что трасса закрывается! А трасса на которой я дрифт пробовал, асфальт, нарисована под туринг, посещение свободное вечером свет включают но не на трассе а рядом но машинку видно!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно купил себе машинку и сам покатался раза три. Теперь, хотелось бы с кем нибудь еще. Сам живу в Алтуфьево. Давайте собираться. Дрифт, но не против и туринга. Сразу оговорюсь: пятницы и выходные отпадают, остаются только вечера после работы. Давайте созваниваться, не всегда есть доступ к интернету. Моя мобила: 8 девятьсот три 250 шестьдесят восемь 96. Теодор
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно купил себе машинку и сам покатался раза три. Теперь, хотелось бы с кем нибудь еще. Сам живу в Алтуфьево. Давайте собираться. Дрифт, но не против и туринга. Сразу оговорюсь: пятницы и выходные отпадают, остаются только вечера после работы. Давайте созваниваться, не всегда есть доступ к интернету. Моя мобила: 8 девятьсот три 250 шестьдесят восемь 96. Теодор
Привет! Отличное предложение! Я живу на дмитровке ближе к платформе леанозова есть предложение собираться на карнейчука 55а. Я там катаю! А где сам катаеш? работаю трое через трое могу составить компанию подрифтить!
Катаю около дома на автобусной станции на Корнейчука 14. Корнейчука 55а знаю, пару раз приходил, но никого не было. Вот и решил отписаться. Давай, может на следующей неделе встретимся в любой день кроме пятницы и выходных. Сходил бы сегодня, но к сожалению сегодня уже не получится.
Заметано! Я тибе тогда на следующей неделе позвоню!
Хорошо!