Что за дрифт-кар, кто-нибудь знает?

серж=

Где купить такое шаси? Очень понравилась конструкция!

Artemii

там и купить скорее всего… это же интернет магазин как я понял.
мне тож понравилась шаська. полностью копирует PRO D, и я думаю она не сразу развалится… да и по деньгам неплохо. оригинал на икс моделс около 15000 стоит(не реклама)))
по крайней мере всяко лучше ТТ-хи

Magic_Stick
серж=:

Где купить такое шаси? Очень понравилась конструкция!

www.xmodels.ru/catalog/152/3681/

без мотора… на мой взгляд это лучшее дрифтовое (электро) шасси… по отзывам пиндосов… сборка с хорошим мотором встанет примерно 1500 баксов:)…

Artemii

на икс моделс оригинальный апарат за 16штук без доставки… а тут r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00050 походу китайская копия. причем без названия. и стоит 170 баков что примерно 5300р. без доставки!! я думаю она будет не намного хуже оригинала.
вопрос правда в ремонтопригодности! подойдут ли запчасти от про Д на подделку…

Rusty_M

детали скорее всего не подойдут, или там останутся зазоры и шастка начнет разваливаться.
ps алюминий там авно, карбон не настоящий

Artemii

люминь из переплавленных алюминиевых банок?)
карбон ненастоящий? крашенный текстолит чтоли?

Artemii

а откуда такая информация? кстати текстолит по прочности похож на карбон… только тяжелее его.
интересно а там подшипники по кругу или втулки?😃))

Mistel

не, там стоят подши но такие что лучше бы это были втулки) ваще шась - редкостное Г… Оригинальная про-д не отличается качеством, чего уж говорить о клоне…

provokator

обычная копия, по фоткам все сделано неплохо, только амы прикручиваются гайками к бабочкам, интересно что там с дифами)

Artemii

так всётаки кто-то такую в руках крутил??? или все выводы делаются по слухам…
мне про-д не сказал бы что понравилась… обычная шаська. думаю цена на нее завышена черезмерно!

provokator

про-д хорошая шась однозначно, но 430 бачей в пиндосии за нее + доставка это ппц

Magic_Stick

на инжапане 350 вроде:) но комиссии всякие +доставка в 430 выходят

infernost

Кому нужна НОВАЯ, НЕКАТАННАЯ, оригинальная Pro-d - пишите в личку, продам

provokator

сейчас сидел и сравнивал про д и копию, честно я афигел. Сейчас продают новую про д спек р, у нее другой формы верхняя карбоновая планка и еще несколько деталей, на р2хобиес копия прошлогодней про-д, по ппц какая точная копия, все формы рычагов и формы самой шаськи, идеально выполнены. Карбон какой то непонятный реально, похоже на настоящий но не обработаны срезанные кромки. еще заметил что дифы на про д и на клоне смотрят в разные стороны, в остальном ппц как все идентично по картинкам
нашел еще инфу что спереди диф, сзади спул в копии

а вот народ тестит копию, надо через переводчик прогнать bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=194424&extra=pag…

Boroda_177

посмотри на покрыхи!!! разве они её тэстят??? просто кто-то купил и прокатился по пыльному паркету, даже переводить нет смысла или реклама или кто-то хватанл сию каку и выложил =)))) если бы тэстили то покрыхи наверное в ноль были бы.

Artemii

странно что на нижней и верхней фотке разные нижние рычаги подвески… да и карбон какойто некарбоновый!) цена тоже не радует.

Mistel

ну ну… купишь такой а через неделю полетят все подши, шрусы, карданы… и где их искать потом? я ууже не говорю про люфты и кривизну деталей…

9 days later
Djan_Carlo

Шаська продается в автохобби у ВАСИ… Держал в руках, качество на уровне, не про д конечно, но сделано качественно, новички не отличат, цена нормальная для нее, можно взять… В магазине есть что взять для начинки… Если брать новичку самое лучшее решение…

В догонку: Вася привез к ней запчасти, которые подходят и к оригиналу про д, так что предложение интересное!