помогите

tomasone

купил бу hpi в карбоне вся каторая
включаю и она начинает дергатся сама назад и вперед гоняет при этом серва работает ! что случилось?

Rusty_M
tomasone:

включаю и она начинает дергатся сама назад и вперед гоняет при этом серва работает ! что случилось?

какая модель?
ps знаки препинания ставь хоть
pps лови заслуженный помидор.😃

smaximus777
tomasone:

Дааа хотябы модель назвал:)😃😃😃
Для новечка б/у-вред так как всучат какое-нибудь барахло дохлое!
И еще,снчала надо пульт включать…

tomasone

я забыл как модель называется ну она вся в коробоне) пульт включаю она дергается то назад едит то вперед газ не слушается!

McFly
tomasone:

я забыл как модель называется ну она вся в коробоне) пульт включаю она дергается то назад едит то вперед газ не слушается!

в коробоне 😆 вынь из коробони, какая аппаратура стоит?

topsound

я думаю, по-перву имеет смысл батареечки в пульте глянуть, ну, если ты его вообще включил…😉

Ver5u5

может кварцы разной частоты стоят?))

GAGARIN

маладец. засунуть приемник между мотором(рядом с коллектором) и регулем. а сверху пустить силовые провода. талантливо . не по нашему. пультик у тебя ам диапозона. проблема может и не в сильных помехах , но это капитальный косяк который надо лечить. попробуй отклеить приемник вынести его вообше за пределы шасси и посмотреть что будет с управлением.

Городенков

Народ кто так интересовался что за модель, а это по вашему принципиально в данном вопросе?

GAGARIN

у него проха. она китовая.э могла быть например спринта в карбоне она ртр -у каждой электроники свои косяки.

2 months later
moorka

Я, конечно, новичек в этом деле, но…

Может попробовать заново “привязать” и откалибровать аппаратуру?
Просто до того как я почитал инструкцию и сделал все как надо, у меня тоже шасси пытались сами уехать куда-то.

Советую скачать мануал для твоей модели, там написано как привязывать аппаратуру и калибровать ее. Удачи!

13 days later
Losantos

Здраствуйте Уважаемые Моделисты! я хотел бы узнать,стоит ли приобретать машинку ТТ-01? и вообще какие её минусы. спасибо жду ответа

Rustlеr_vxl

я не понимаю дэбилы что ли все??? тт-01 в ветке дрифт и он роад на кажды странице по 5 тем! надо еще раз спросить! для новичка самое то люфты лечатся легко! но на будующей помойка среди помоек!!