тамия TB-03

Rustlеr_vxl

поюзал поиск ничего не нашёл! в субботу должна прийти из магазина “Хобби из Японии” эта тачка покупаю такой комплект
GT-Tuned Motor (25T)
Takata NSX 2008 (TB-03)
PS-5 Black (Черная) краска для поликарбоната спрей
ESC TEU-101BK in Bulk
Acoms Technisport пульт 2-х кан. (27МГц), 1серво
не успела тачка прийти расстроился прочитал на форуме магазина что в стоке она не дрифтит! что нужно доработать чтоб дрифтила?или это миф?

Rusty_M

что бы она дрифтила, нужна дрифт резина.
вон люди на ттшке дрифтуют и не обламываются.

Rustlеr_vxl

а какая лучше резина?спрашиваю потому что эта первая дрифт тачка! если хотите могу сделать отет по сборке с фото!

Rusty_M

трубы саймона на форуме который я тебе писал
отчет можно

Rustlеr_vxl

а че нормальных колес нету? только трубы на диски тянуть?

GAGARIN

а чем тебе трубы неугодили? я уже пару лет сначала на белых протом на черных катаюсь и прекрасно себя чуствую

Rustlеr_vxl

не угодили тем что натягивать их надо! есть готовые комплекты труб? на дисках!

ни кто не видел может кто в брахолке продает? а то я не оч разбираюсь еще в них

PILOTAGNIK
Rustlеr_vxl:

а какая лучше резина?спрашиваю потому что эта первая дрифт тачка! если хотите могу сделать отет по сборке с фото!

Я для себя определил вот такую резину для дрифта:
HPI Super Drift Tire 26mm Radial A Type
Эти покрышки имеют очень интересные свойства, а именно разное качество сцепление с дорогой на разных оборотах (сцепление я имею ввиду вязкость самого материала). Если в кратце то это не дубовый пластик, а имеющий определённые свойства вязкости… машина не тупо скользит а имеет возможность при малых оборотах маневрировать и соответственно поправлять траекторию движения.
Но эта резина не для слабых движков, иначе она не раскроется в полной своей красе 😁
Это мнение сугубо субъективное, так что на вкус и цвет …

PILOTAGNIK
Rustlеr_vxl:

на 25 витков пойдет?

Не могу сказать, я катался на ней 12витков 3300 об/в, 4,5 витка, и на стоке тамиевском двигле(на нём отстой, только дубовый пластик)…

10 days later
Rustlеr_vxl

знач таак4 пришёл мне этот сарай на колесах))))) пока сборка на 60% закончу к 18 т.к. уеду на долго! и так первый недостатьок закрутил первый винт слизался! еле выкрутил пошёл в магазин купил таких же но по-крепче теперь крутить можно не боятся! второй везде кыча подшипников и надо было им пожлобиться положить 8 втулок)))) неужели жалко так? серва которую купил в хобби из Японии(не реклама кстати и от туда машина)не влезает в ванну точнее влезает но одно ушко трется о главный кардан и наконец самый большой недостаток это отсутствие русской инструкции)))) все фото постораюсь выложить чуть позже!

GAGARIN

серва на карданках если продольно одно ухо всегда срезается

Rustlеr_vxl

вопросик один под кардан в чашку кардана кладется такая розовая прокладка по типу вспененного полиэтилена! где такую взять ?одну такую не доложили((((