проблема с тт-01

KillerNN

прозвони обмотки мотора. мож спалил? или коллектор загадился, второй вариант менее вераятен. либо проблема с регулем, попробуй старый мотор подцепить для проверки регуля.

tomasone

думаю сгореть он не мог , так как он работать может попробую старый мотор поставить

KillerNN

если количество витков в двигле меньше чем лимит регуля (т.е. сколько он минимум витков держит), то проблема именно в регуле. эт для справки.

alex565

этот движок штатный регуль тянет без проблем. У меня было похожее после мойки, когда вода в регуль попала. Посушил феном, понажимал на кнопочку настройки на регуле и все, поехала как и прежде.

tomasone

разобрал двиг почистил вроде норм только вот заметил что одна щетка намного больше стерта чем другая из за чего это?
и есчо есть вопрос если я куплю более лучший регуль то чем он лучше стокового будет?

KillerNN

по поводу щеток. возвожно плохо поджимается пружинкой, это раз. в двигло песок летит и взад мы редко ездим поэтому щетки изнашиваются не симметрично (могу ошибаться) это два. регулятор хода надо подбирать по количеству витков (чем меньше витков держит регуль, тем лучше). вот в пример регуль: LRP Аи Раннер Реверс Плюс: и от влаги защищен и моторы держит хорошо.

SEDRIК
tomasone:

одна щетка намного больше стерта чем другая из за чего это?
и есчо есть вопрос если я куплю более лучший регуль то чем он лучше стокового будет?

Это не из-за чего это кта редусмотрено у мну такойже двиг и таже проблема была попробуй просто подкд\лючить мотор не вставляя в мотораму если все норм тогда прикрути и попробуй дать обороты в повернутым рулем, если нет то поробу вставить другой акк т.к с этим моторо даж 4600 ака хватает на 10-15 минут)