из грязи в князи
Есть хорошая моделька 1/10 ДТМ хотелось бы ее переделать в дрифт кар. Купили как то мы с другом две одинаковые машинки(разые цвета естесно). Так как это были наши первые машинки никто не знал их характеристик и что вообще существует такой замечательный сайт как рсфорум и что тут все обсужлдается, ну так вот дела было зимой пошли гонять, после 3 мин езда наша остановилась все залило водой, с тех пор даже и не доставалась
Чем она мне понравилась:
1 Цена всего за 3000 тыс рублей за РТР
2 Жесткий корпус тоесть действительно крепкий пластик
Вот теперь хочу ее протюнинговать, теперь вопрос к форумчянам у кого такая же моделька была? и кто как тюнинговал? если же такие есть вообще у кого нибудь? 😉😁
Ниже приведу фото самой машинки и для сравнения ТТ-01 сильвия, тему я буду продолжать, и потом покажу как собсвенно за пару тыс собрать хорошую (это не значит, что мега тачку)модельку.
фото без корпуса в студию! и за 3 тыщи оч дешево тем более ртр!не стоитс ней заморачиваться!
Ну и где ты возьмешь на неё запчасти?
Ну и где ты возьмешь на неё запчасти?
а сам не знаю при поломке я думаю придется к токорям и врезировщикам обращаться если что 😉
мне лижбы дифы не полетели а остальное, что-нибудь придумаю
мне кажется лучше тт купить и не париться дрифтит люфты стоит убраь копейки…
хотя шасси для 3тыр ниче…
Доброго времени суток уважаемые РС дрифтеры владею таким агрегатом более полугода писал о ней ещё тут rcopen.com/forum/f73/topic138961 на самом деле свою стоимость отрабатывает полностью, по тюнингу как и писал от ТТэхи очень многое подходит, но,конечно в 2т.р. по мимо стоимости машинки трудно уложиться а вообще считаю приемлемым вариантом как первый аппарат.
P.S. не судите строго за знаки преп. писал в спешке.
Доброго времени суток уважаемые РС дрифтеры владею таким агрегатом более полугода писал о ней ещё тут rcopen.com/forum/f73/topic138961 на самом деле свою стоимость отрабатывает полностью, по тюнингу как и писал от ТТэхи очень многое подходит, но,конечно в 2т.р. по мимо стоимости машинки трудно уложиться а вообще считаю приемлемым вариантом как первый аппарат.
P.S. не судите строго за знаки преп. писал в спешке.
Так подключайся (может, что посоветуешь)эта ветка будет с фотками, чтобы народ понимал о чем речь. Про 2 тыс конечно это я загнул просто у меня полно запчастей от разных моделек сам факт как эта шась будет вообще работать.😁 ТТ- 01 мне почемуто не подуше была при стоке тяги на руль даже не регулюруются пришлось от дтм отрывать и ТТ ставить плюс кардан пластик при большик оборотах начинает непойми как гудеть. ЗЫ я знаю что етсь тюнинг, но такие самые главные деталали и все из пластика. Почитал я ветку просто интересно как могут аморты подходить от ТТ они же меньше (или без вмешательства головы и рук не обошлось у меня не получилось) кстати 25 км\ч заявленые производителем не увидел максимум 15
Прошу прощения аммы как раз не от ТТ,а от какойто другой модели, покупал в хобби центре, поставил подшипники в дифы и на оськи 5*11*5, заблочил задний диф,дрифтить стала веселей.Тяги поставил регулируемые от ТТ в планах замена осей с карданчиками на ТТшные и установка на них подшипников.
Привет всем! Хочу себя взять машинку для дрифта (желательно подешевле)!!! Данный аппарат подходит ли? и где его можно прикупить в каких магах, если можно скажите…плиз
Всем заранее спасибо
2 STIG[Dust] Если только совсем для начала, чтобы действительно выбраться в" князи" ещё вложить примерно от 5т.р. ,но все равно она никогда не станет супер моделью, если есть желание повозиться и добиться каких то результатов то вперёд. В Москве можно найти в “Мега-Химки” точно сам там брал где ещё не знаю.
Я просто живу в ниж обл и самым близким центром где есть подобные маги является город Нижний Новгород!!! Относительно для чего нужна тачка, так это как раз для начала… возможно и модернуть её чуть чуть… Она нормально себя чувствует в заносе???.. Денег нету на то что бы заказать что то более стоящее ездящее боком. А это зубило для меня по деньгам вроде ничего… Так что вот если найду где её купить то присоединюсь к Вам Dori brothers)))
Привет всем! Хочу себя взять машинку для дрифта (желательно подешевле)!!! Данный аппарат подходит ли? и где его можно прикупить в каких магах, если можно скажите…плиз
Всем заранее спасибо
Не бери однозначно как начинающий возьми лучше TT-01
Причины почему стоит взять ТТ-01
1 легкое обслуживание
2 много деталей и аппгрейда
3 почти полный РТФ, нужна только зарядка и аккум
4 ТТ-01 шась очень крепкая сложно разбить (так как ты новичек)
5 много тем как? и что? куда? ставится где купить и т.д.
6 скорость при стоке 30 км смотря на каких аккумах смело можно в сток пихнуть липо липо 11 вольт и будет 45
ДТМ, которая на фотке у нее полностью отсутсвует начинка тоесть (мотор, апаратура, аккум, все есть, но очень медленно и толком никуда не подходят) после покупки можно сразу выкинуть всю начинку, а чтобы новую начинку пихнуть нужно многое. Скорость у нее 15 км это максимум про дрифт можно забыть. У меня просто очень много запчастей, которые можно примкнуть к ней, и без особых затрат ее собрать. Так, что лучше купи, что-нибудь другое может кроме TT-01 есть еще что то типа такого же качества и по разумной цене😁
ТТ-01 это для меня дороговато… Придётся поискать что то подобное но подешевле))) Попробую в монстр клуб заглянуть может там что нибудь найдётся полноприводное в нормальном кузове…
Но по мне это шасси подойдёт(разбить я её не разобью т.к. руки вроде из того места растут) на первое время…
Пробовал искать что то подобное в барахолке но не нашёл((( Приидётся облазить весь Нижний в поисках или из москвы заказывать…
Ну так какие будет ещё советы? Что лучше взять для начала и чтоб подешевле…
Ну так какие будет ещё советы? Что лучше взять для начала и чтоб подешевле…
Слушай ну ты и разошелся не втой ветке пишешь, что подешевле взять тебе я уже написал, что лучший вариант это ТТ-01, создай тему например, что выбрать за минимальную сумму, но со вкусом. Тебе я уверен многие помогут покажут и расскажут таже барахолка, есть где очень много моделек продают по разумной цене. В этой теме обсуждается только эта ДТМ модель ну ни как по поводу выбора, что лучше и где подешевле взять 😉
Лан исправлюсь)))