голосование!лучшее шасси для дрифта

The_AGENT
Kiryan59:

и ни одного одинакового))))))))

так все за свои голосуют, гордость наверно за что-то лучшее не позволяет проголосовать:P
Я выбрал Тс5R исходя из ее относительной дешевизны, доступных и недорогих запчастей, простоты обслуживания;) Ну и едет она очень и очень даже😁

Magic_Stick

HPI pro d… дорого… зато солидно красиво и с толком…

The_AGENT
Magic_Stick:

HPI pro d… дорого… зато солидно красиво и с толком…

Забыли упомянуть что запчасти ТОЛЬКО за бугром;)

Dimitr-VR4

запчасти до последнего винтика есть в автохобби.

The_AGENT
Dimitr-VR4:

запчасти до последнего винтика есть в автохобби.

тогда не вижу смысла в оригинальной про-Д за 24990 в Москве! Гораздо выгоднее по соотношению цена-качество получается ТС5R, за разницу в цене можно купить очень неплохую аппу либо БК систему. Или купить XRAY T2 '009, который будет ехать и в дрифте и в туринге. Если уж так хочется про-Д - я бы брал клона в том же автохобби, ИМХО.

mzd

а бк систему лучше какую взять?у меня щас стоит NOVAK GTB и 4.5 витка мотор!и лежит еще регуль LRP TC-sPEC sphere competition

7 days later
AMG32

А я вот решил взять себе Team Losi DRIFT на базе шасси XXS, я новенький в области RC дрифта, так что не суди строго! НО судя по Team Losi LST2 очень не плохая должна быть шаська! 😃

AMG32

Ну вот как-то очень уж у нас все не понятно, никак не можем прийти к общему мнению! Стоит кому-нибудь что-то отписать сразу в ответ куча вариантов шассек! Хоть бы кто обосновал по чему он так считает! А то такое ощущение кто на чем дрифтит тот и говорит что вот она мол хорошая.

AMG32
The_AGENT:

Я обосновал

Один из совсем не многих 😃