Нужна консультация: Tefm Losi XXX-S Drift-R

leks_al

Доброе время суток., помогите пожалуйста.
Решил попробовать электро 1/10 (для начала дрифт)… С моделью определился, благодаря форуму, - Team Losi XXX-S Drift-R, заказывать буду в глобалхобби, либо у ув. Гагарина (вроде у него магазин?)…
Теперь вопросы:

1. Умеет ли штатный регулятор работать с липолями?
    2а. Какую липо батарею по емкости взять, чтобы влезла и не сильно влияла на развесовку?
    2б. Какую отсечку для липо взять (при условии, что штатный регулятор не понимает липо).
  2. Дрифт резина- пара комплектов на дисках (что бы подошли для данной шасси). И ЛЮМИНЬ аммортизаторы.
  3. Мелочевка- коннекторы, рычаги, ремень… вообщем что может понадобиться сразу или после крашей.
  4. Жидкости в амморты и и дифы.
  5. А также интересует инструмент, которым эту шасси разбирать-собирать.
  6. Что-то может пропустил? Добавьте…

Очень хочу все заказать в одном месте и за один раз (живу далеко очень).
Аппаратура и зарядное у меня имеется.

Заранее благодарю, с уважением, Алексей.

PS Поиском не нашел про штатный регулятор

rinian
  1. По идее умеет, но внимательнее с батареей без отсечки ей кранты. На днях я умудрился запалить коллекторный регуль потому как прохватил пару кружков по трассе на Липольке. Так что внимательно.
    2а. В принципе по большому счету фиолетово с липолью на 7.4 с развесовкой тяжело накосячить. Разница по весу\емкости минимальна, так что берите на 5А.
  2. Инструмент нужен дюймовый

остальное по сути не вопросы а заказ на телегу.

З.Ы. У того же Гагарина есть интересный Дрифтер в виде Шасси, спишитесь, может отдаст, заодно и человеческий БК комплект шоссейный возьмете.

Очень бюджетненько получится. =) Кстати зарядник почти наверное придется для липолей докупать.

leks_al

Зарядное для липо есть…
это пока не заказ, просто я может формулирую вопросы не корректно… но Вы натолкнули меня на интересную мысль… может кто из форумчан скомпонует мне посылку и выставит счет (со своим интересом, естественно)…

GAGARIN
leks_al:

Доброе время суток., помогите пожалуйста.
Решил попробовать электро 1/10 (для начала дрифт)… С моделью определился, благодаря форуму, - Team Losi XXX-S Drift-R, заказывать буду в глобалхобби, либо у ув. Гагарина (вроде у него магазин?)…
Теперь вопросы:

1. Умеет ли штатный регулятор работать с липолями?
    2а. Какую липо батарею по емкости взять, чтобы влезла и не сильно влияла на развесовку?
    2б. Какую отсечку для липо взять (при условии, что штатный регулятор не понимает липо).
  2. Дрифт резина- пара комплектов на дисках (что бы подошли для данной шасси). И ЛЮМИНЬ аммортизаторы.
  3. Мелочевка- коннекторы, рычаги, ремень… вообщем что может понадобиться сразу или после крашей.
  4. Жидкости в амморты и и дифы.
  5. А также интересует инструмент, которым эту шасси разбирать-собирать.
  6. Что-то может пропустил? Добавьте…

Очень хочу все заказать в одном месте и за один раз (живу далеко очень).
Аппаратура и зарядное у меня имеется.

Заранее благодарю, с уважением, Алексей.

PS Поиском не нашел про штатный регулятор

1 на липолях ездить можно , но отсечки нет. отсечка приобретается отдельно(😃)
2а веном 5000 зеленеький. самое оно
2б новак смарт стоп
3 резину стоит брать у саймона , диски по вкусу. либо брать стандарт. аморты там люминь изначально(этож лоси=) у них еще и мипы родные по кругу=)). но если ОЧЕНЬ ХОЦЦА то можно поставить от серпента опционалку .
4 коннекторы - динс плаг несколько комплектов это сразу. после жестких крашей рычаги графитовые, кулаки передние комплект и выходные чашки дифов. эт если планируется аццкий отжиг. также пусть про запас лежит ремешок и комплект шкивов.
5 дифы шарик - смазки не нать. разве что миповской прикупить баночку , но она скотина небюджетная. в аморты силикона надо много. у меня от 20 до 45 с шагом в 5 + 60 и 80 маслице.
6 инструмент лучше всего динамит. за год эксплуатации(а я меж прочим ремонтом занимаюсь для других людей, то есть в неделю пару шась перебираю) не стерлась ни одна бита. дюротраксовских сменил каждую по 2- 5 раз. динамитовскую одну сломал=) самую маленькую. вечно подмывает ей ченть выковырнуть невыковыриваемое=) поставил сменную битку
7 идет он без аппаратуры . аппу себе присмотрите. мой совет либо простая дх3 либо дх3р. также и зарядник.
пс регуль в оригинале novak xrs. просто наклейка лоси

2 months later
The_AGENT

Планирую поставить 8.5 БК. Подскажите, какие ставить спур и пиньон? Сейчас стоит 11.5 витков, вроде ничего не греется.

GAGARIN

оставляй стандарт - у 8.5 эфективность лучше тоже грется не будет

Larsik

Нужна помощь форумчан по работе ремня!!!
При движении вперед ремень отрабатывает нормально, но при движении назад ремень соскакивает с натяжного ролика, где то после 3 оборотов самого ролика.
Подскажите в какой стороне копать, где может быть перекос?
Визуально на переднем и заднем дифе люфтов нет

3 months later
The_AGENT

фигня какая-то, при старте с места машину резко тащит влево и приходится подруливать( Триммеры не при чем, т.к. если стартовать поплавнее, то машина едет ровно. Диффы разблочены, где копать?

И вправо неохотно поворачивает, а если на скорости дернуть рулем влево, то аж разворачивает…Все манипуляции на шоссейной резине.

BrainDMKP

не на дрифтере, но всё-ж,
у меня нечто похожее было - сломало ось чашек дифференциала.