tt-01 загляните

28 days later
chizh1

Подскажите плиз! Сколько витков стоковый мотор от тт-01? Заранее спасибо!

Elmarko

TT-01D нормально работает) но я счетаю что HPI лучше)

М_Е_В

Всем привет ! Подскажите на ТТ встанет 550 мотор 12 Т от трахаса и что будет ? Результат я имел ввиду !

Igor97

По идее будет не плохо, даже относительно быстро. Только вот моторы коллекторные у траксаса полное г, проверено на многих слешах

М_Е_В

Привет ! А полное г в чем заключается ? Регуль у меня 10 т !!! Киошевских моторов мне хватает на месяц !

Igor97

Полное г-быстро сгорает. Щетки не какие…

Igor97

Да не за что. Лучше сразу бк поставить.

Perich
rinian:

ЭЭЭммм… позвольте не скромный вопрос во сколько вышел тюнинг модели на нижнем фото?

такой тюнинг сейчас стоит 4 тыщи. У 3Racing есть полностью люминевый кит для тт-01

М_Е_В

У Year Racing тоже есть кит набор на ТТ вся синенькая будет всего за 6900 !!! 😛 Stellamodels.ru(не реклама) 😈

Mistel
Perich:

такой тюнинг сейчас стоит 4 тыщи. У 3Racing есть полностью люминевый кит для тт-01

давай я тебе дам 4к и ты мне его привезёшь?)

motus
Perich:

да я себе хочу заказать оттуда 😃 и да, я перепутал, имелся ввиду не 3Racing, а упомянутый Yeah Racing rcmart.com/…/rc-tt01-yeah-racing-cktt01erd-convers…

дорого, там половина деталей, которые не особо нужны…мне кажется ТТ не для вложения денег, у самого ТТ для начала был доволен, сейчас накатавшись начал понимать что ее уже не хватает…хочу перейти на ТФ-5 сталион…