tt-01 загляните

sboarder

Mistel - подшибники обязательно, кардан и рулевое… больше по факту ничего не надо., А эти можификации не дорогие. Распорку ставить нет смысла особого. Единственно что я тебе рекомендую, это поставить бампер назад.

Единственный + полного металла, это когда попадаешь в ДТП с аналогичным стоковым авто, то у стокового чтото отрывает… сильно)))

если ты так паришься, купи rcopen.com/forum/f15/topic175806 на барахолке и не ломай голову., продают (БУ) но зато всё что надо. Новый кузовок поставишь и будет тебе счастье. Свлю железяку я сам себе собирал…

O_S_ENGINE

Ну всё же вложиться надо прилично! Я остановился на тф-5 меня устраивает

MAGNAT=
sboarder:

Mistel - подшибники обязательно, кардан и рулевое… больше по факту ничего не надо., А эти можификации не дорогие. Распорку ставить нет смысла особого. Единственно что я тебе рекомендую, это поставить бампер назад.

Единственный + полного металла, это когда попадаешь в ДТП с аналогичным стоковым авто, то у стокового чтото отрывает… сильно)))

если ты так паришься, купи rcopen.com/forum/f15/topic175806 на барахолке и не ломай голову., продают (БУ) но зато всё что надо. Новый кузовок поставишь и будет тебе счастье. Свлю железяку я сам себе собирал…

вместо рулевой лучше амортизаторы поставить

O_S_ENGINE:

Ну всё же вложиться надо прилично! Я остановился на тф-5 меня устраивает

вот тоже неплохой вариант, сам на такой катаюсь после тт rcmart.com/…/rc-bodies-cyclones-drift-without-body…

только у меня вот такая rcmart.com/…/rc-bodies-cyclone-without-body-black-…

O_S_ENGINE

Интересный вариант) Ладно…сёдня буду заказывать…отпишусь) всем огромное спасибо!! за помощь!

7 days later
28 days later
chizh1

Подскажите плиз! Сколько витков стоковый мотор от тт-01? Заранее спасибо!

Elmarko

TT-01D нормально работает) но я счетаю что HPI лучше)

М_Е_В

Всем привет ! Подскажите на ТТ встанет 550 мотор 12 Т от трахаса и что будет ? Результат я имел ввиду !

Igor97

По идее будет не плохо, даже относительно быстро. Только вот моторы коллекторные у траксаса полное г, проверено на многих слешах

М_Е_В

Привет ! А полное г в чем заключается ? Регуль у меня 10 т !!! Киошевских моторов мне хватает на месяц !

Igor97

Полное г-быстро сгорает. Щетки не какие…

Igor97

Да не за что. Лучше сразу бк поставить.

Perich
rinian:

ЭЭЭммм… позвольте не скромный вопрос во сколько вышел тюнинг модели на нижнем фото?

такой тюнинг сейчас стоит 4 тыщи. У 3Racing есть полностью люминевый кит для тт-01