tt-01 загляните
купил в рц океане траггу
владельцы данной траги,отпишитесь плиз где брали запчасти
сломал я аж три рычага подвески…
ну не может быть что ни у кого нету…
проблема решилась!!!
запчасти подходят от x2crt!!!
HBX WINDSPOUT едет с дёрганием и треском мотора! иногда сам по себе рвёт с места! в чём может быть проблема?😮
Куллер на регуляторе не включается хотя нагревается сильно!
так и не нашёл ответа на вопрос - где можно приобрести запчпсти для HBX ??? нашёл их на тайваньских и китайских сайтах, но, к сожалению , они продают товар только на внутренний рынок (((
в рс-океане(не реклама). они высылают.
в rc-ocean очень много
ещё я нашёл долгоискавшуюся запчасть в магазинах pilotage-rc
например вот эта, у пилотажа номер свой(RC11407), но также указан оригинальный номер производителя(3338-p007)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11407/
в рс-океане то что нужно нет, а именно - передниповоротный кулак , артикул 3318-P008 . Кто знает где приобрести данное чудо - буду признателен
кстати, может ли кто отсканировать страницу из инструкции с заводскими номерами запчпстей для HBX X-Missile WINDSPOUT-PRO 1/10 www.rc-ocean.ru/995665.html, а то у меня нет её, а здесь на сайте все смогут посмотреть, может поможем друг другу с поиском запчастей или будем делится тем, у кого, что есть!!!
к сожалению не сохранилась , я по картинкам на каком то тайском сайте определял номера артикулов, адрес к сожалению не помню
www.drivertoys.ru/product/1123/
Вроде как тут есть необходимое
спасибо , только вот цены как на запчасти для истребителя)))
Народ, помогите найти следующую запчасть: ось колеса под номером 3338-H019
ссылку кинь. у меня есть 2 вида осей для HBX. если у меня такие- то поделюсь с тобой.
www.familyland.com.au/index.php?main_page=product_…
вот тут, но картинка хреновая, могу скинуть фотки тебе на почту и если у тебя есть, с меня причитается!!!)))
Вот нашел хорошую ссылку с фоткой на то, что ищу:
www.rcauto.cz/…/Unasec-kola-zadni-3338-H019.htm
Привет форумчане!! В очередной раз прошу помощи: нужна главная шестерня, которая крутит кардан, входит в зацепление с шестерней от самого двигателя, фотки в нете даже не могу найти, номера тем более, может у кого есть или хотя бы номер детали?
Народ по спрашивайте тут rc-go.ru/cat/cat390.htm (не реклама)
Спасибо, съезжу к ним в магаз, пошукаю
Народ, а кто-нибудь слышал о таком производителе как HL (Heng Long)?взял 10 монстрика двс. Магаз около дома да и по запчастям у них всегда был порядок. Пока стоит в коробке. Но думаю обкатаю на днях
Я слышал сам на такой катаю тока электричка и трагги правда колеса от монстра
Я вчера провел таки первый запуск движка. Отработал на холостых на подставке один бак. потом меня загнали домой ) завтра буду дальше обкатывать
В очередной раз прошу помощи: нужна главная шестерня, которая крутит кардан, входит в зацепление с шестерней от самого двигателя, фотки в нете даже не могу найти, номера тем более, может у кого есть или хотя бы номер детали? ПОМОГИТЕ!!!
В очередной раз прошу помощи: нужна главная шестерня, которая крутит кардан, входит в зацепление с шестерней от самого двигателя, фотки в нете даже не могу найти, номера тем более, может у кого есть или хотя бы номер детали? ПОМОГИТЕ!!!
Не понял какой у тя аппарат, но может ты про это
Инструкция + номера деталей (з/ч) для 6568A WINDSPOUT-PRO (HBX Xmissile)
Здесь
Ребят,не у кого HBX Massive-Pro нету?
А если у кого есть,то что вы первым делом в ней модернезировали?
Ребят,не у кого HBX Massive-Pro нету?
А если у кого есть,то что вы первым делом в ней модернезировали?
Приветствую) Я вчера купил, ну скажу я вам, до этого я летал на вертах, тут решил спуститься вниз…Лабрадора погонять, (до этого гонял на дрифтовой из Тайланда за 1000 рубл),…Скажу так, незнаю что там надо модифицировать, она летает-пуляет и прочее. Двигатель безколлекторный
полный привод… батарею купил на 4000 сразу. Зарядка для нее от верта идет. НО!!! что точно я буду делать - ЗАЛИВАТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО ОТ ВЛАГИ, КАПЕЛЬ, ВОДЫ, ДОЖДЯ и конечно СНЕГА!!! Буду искать тут как это делать. Если уже кто сделал или ВЫ уважаемый Bruklin прошу поделиться. Спасибо.
Mistel - подшибники обязательно, кардан и рулевое… больше по факту ничего не надо., А эти можификации не дорогие. Распорку ставить нет смысла особого. Единственно что я тебе рекомендую, это поставить бампер назад.
Единственный + полного металла, это когда попадаешь в ДТП с аналогичным стоковым авто, то у стокового чтото отрывает… сильно)))
если ты так паришься, купи rcopen.com/forum/f15/topic175806 на барахолке и не ломай голову., продают (БУ) но зато всё что надо. Новый кузовок поставишь и будет тебе счастье. Свлю железяку я сам себе собирал…
вместо рулевой лучше амортизаторы поставить
Ну всё же вложиться надо прилично! Я остановился на тф-5 меня устраивает
вот тоже неплохой вариант, сам на такой катаюсь после тт rcmart.com/…/rc-bodies-cyclones-drift-without-body…
только у меня вот такая rcmart.com/…/rc-bodies-cyclone-without-body-black-…
Интересный вариант) Ладно…сёдня буду заказывать…отпишусь) всем огромное спасибо!! за помощь!
Взял тф-5
с покупкой))
Спасибо Тимур)
Подскажите плиз! Сколько витков стоковый мотор от тт-01? Заранее спасибо!
хах думаю около 25
Подскажите, с электроникой я не очень, потянет этот регулятор стоковый мотор от ТТ-01?www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_701&p…(не реклама)
да конечно!!!
TT-01D нормально работает) но я счетаю что HPI лучше)
КЭП!
Всем привет ! Подскажите на ТТ встанет 550 мотор 12 Т от трахаса и что будет ? Результат я имел ввиду !
По идее будет не плохо, даже относительно быстро. Только вот моторы коллекторные у траксаса полное г, проверено на многих слешах
Привет ! А полное г в чем заключается ? Регуль у меня 10 т !!! Киошевских моторов мне хватает на месяц !☕
Полное г-быстро сгорает. Щетки не какие…
Спасибо !!!
Да не за что. Лучше сразу бк поставить.
да у бк ресурс очень большой!
ЭЭЭммм… позвольте не скромный вопрос во сколько вышел тюнинг модели на нижнем фото?
такой тюнинг сейчас стоит 4 тыщи. У 3Racing есть полностью люминевый кит для тт-01
У Year Racing тоже есть кит набор на ТТ вся синенькая будет всего за 6900 !!! 😛 Stellamodels.ru(не реклама) 😈
такой тюнинг сейчас стоит 4 тыщи. У 3Racing есть полностью люминевый кит для тт-01
давай я тебе дам 4к и ты мне его привезёшь?)
давай я тебе дам 4к и ты мне его привезёшь?)
да я себе хочу заказать оттуда 😃 и да, я перепутал, имелся ввиду не 3Racing, а упомянутый Yeah Racing rcmart.com/…/rc-tt01-yeah-racing-cktt01erd-convers…
да я себе хочу заказать оттуда 😃 и да, я перепутал, имелся ввиду не 3Racing, а упомянутый Yeah Racing rcmart.com/…/rc-tt01-yeah-racing-cktt01erd-convers…
дорого, там половина деталей, которые не особо нужны…мне кажется ТТ не для вложения денег, у самого ТТ для начала был доволен, сейчас накатавшись начал понимать что ее уже не хватает…хочу перейти на ТФ-5 сталион…
дорого, там половина деталей, которые не особо нужны…мне кажется ТТ не для вложения денег, у самого ТТ для начала был доволен, сейчас накатавшись начал понимать что ее уже не хватает…хочу перейти на ТФ-5 сталион…
поэтому тоже пока присматриваюсь - не покупаю, катаюсь на стоке. Чего зря с жиру беситься
у меня тоже ТТ-01Д кардан алюминевый и движок был тамиевский за 1500 вроде…но он сломался)) теперь на обычном гоняю супер тюнз))