tt-01 загляните

RCRACER
rinian:

Мне эта шаська не нравится, поэтому воздержусь от комментариев.
Но аппа лучшая из стоковых.

Кстати если посмотреть, в барахолке регулярно гуляет шаська ТФ-5 по 2.5 тыр за штуку.

Да поддерживаю шась не салют у знакомого поостоянно летят кулаки
я ездил на XXX s Шась отличная но кшел из дрифта теперь катаюсь в стоке на Cyclone TC

O_S_ENGINE

вот катаюсь на тф-5 ничё не ломается! вообще! гоняю на убой! дрифт)

RCRACER

Попробуй на ней хоть раз в стоке или в модифике на большой трассе . Шась пластмасс а значит гипкая и при ударе кардан с двух сторон раздавит шестерну и всё не доехал

М_Е_В

А продать ТТ в тюне пробывали ??? Это мне кажеться не реально вкладываеш вкладываеш и все !!!

13 days later
vikont5782

У кого есть ТТ, можете померить ширину корпуса дифференциала, главную пару (количество зубьев на большой шестерне дифференциала и той, которую вращает кардан), а также длину вот этой штуковины: www.xmodels.ru/images/products/…/TT01-05LB.jpg

1 month later
MCKirill

а знает ли кто, свет от тамия ( TLU-01 ) , будет работать от 11.1v 3S Li-Po . или сгорит ?

MCKirill

Спасибо = , а что делать ? ставить доп источник питания или есть какие-нибудь ещё системы для диодов тамии ?😃

BrainDMKP

пардон, но на…н зачем тебе 11 вольт заводить, диоды вообщето 3-х вольтовые батарейки cr2450 хватит

MCKirill

это на 1 диод 1-а батарейка нужна? у меня-то 4 диода + они подключены к TLU-01. А основной аккумулятор я буду ставить себе 11.1В. Раньше питание TLU-01 и других систем было от 7.2В . Щас наверно придётся их питание разделять = Я себе БК ставлю и хочу перейти на Li-po 3S 11.1V . Поэтому и задался вопросами о питании света 😎 .

BrainDMKP

у мну 6 (три пары, правда заведено 7.2в, но подключал 3в поднимало все диоды, но сразу оговорюсь, что яркость не оценивал - интересно было загорится или нет))

запитай TLU-01 3-мя вольтами и посмотри на результат

либо попробуй от BEK приемника 6в. подать.

MCKirill

ммм… Надо будет поэкспериментировать Спасибо за советы .