модель для новичка

The_Pro

решил начать дрифтовать на моделях! приглядел себе такую машину www.nitrorcx.com/exceed-rc-red-drift-star.html! можно ли мне с ней чему нибудь научиться? как она для фёрст кара? пишите!

aliG

да, подойдёт. только стоковая резина очень скользкая, стоит сразу докупить что-нибудь типа т-дрифта или дрифттека от тамии

vavil777

Только вопрос один: где если что запчасти брать??? ИМХО не лучший вариант для начала

aliG

запчасти есть все, это же химото

1 month later
blizzard=

Она же хсп флаинг фиш, она же маверик страда, и наверное, что-то ещё)))

8 days later
ivann

Ну как с заказом, есть ли там доставка в Россию?

Antojke

Зарегестрируйся и проверь.
Должна быть…

Sokol=
The_Pro:

решил начать дрифтовать на моделях! приглядел себе такую машину www.nitrorcx.com/exceed-rc-red-drift-star.html! можно ли мне с ней чему нибудь научиться? как она для фёрст кара? пишите!

и всего 90 баксов, либо она китайская, что маловероятно… я не могу поверить, я сам из Off-road , и думаю себе дрифтёрку взять, у нас стоковый регуль скорости (Traxxas XL-5) столько стоит, и он ещё для сааааааааааааааааамого начала, а тут целая модель!

blizzard=

Китаёза. Юзаю её же, но под маркой ХСП (см.выше) На других не катал, но на этой дрифтить начало получаться в первый день, довольно неплохо рулится. Заблокировал задний диф, поставил БК на 3300. Но готовься, что запчастей днём с огнём не сыщешь, на сайтах пишут, что есть, по звонку оказывается, что нет((( Сломанный задний кулак пришлось точить самому из люминя) И ещё очень плохой пластик-резьбу под саморезы срывает на 2 закручивание без особого усилия. Но, если катать аккуратно, вдали от твёрдых препятствий, за свои деньги неплохая машинка.

ivann

можно тт-01 за эти деньги взять stellamodels.net

blizzard=

Поверьте, провёл три дня, катая по магазам и крутя в руках шаськи всякие. За ЭТИ деньги это лучший вариант. Тэтэшка просто полуигрушка, даже на ощупь) А данная шась, при всех своих недостатках, копия х-рэя. Единственный плюс ТТ-обилие з/ч и ништяков для понта. Имхо.

The_AGENT

Ни разу не копия Хрея! Нету у Хрея карданок 10 масштаба! Да и по материалам лучше не сравнивать. Имхо, лучше уж ТТ или Тим меджик - запчастей навалом и недорого, сами шасси тоже не особо дорогие, в качестве первой машины можно и б/у, но несильно потасканое.

GAGARIN
blizzard=:

Поверьте, провёл три дня, катая по магазам и крутя в руках шаськи всякие. За ЭТИ деньги это лучший вариант. Тэтэшка просто полуигрушка, даже на ощупь) А данная шась, при всех своих недостатках, копия х-рэя. Единственный плюс ТТ-обилие з/ч и ништяков для понта. Имхо.

хрея? какого ? хреем там даже близко не пахнет. у тт нет плюсов кроме дуракоустойчивости. а у китаезы конкретно этой - нет их вообще. а по качеству материалов вообще атас. кстати в зависимости от лейбака пластик тоже отличается. и от партии к партии. лотерея . да и потом эту шась можно сбомбить только зеленому пионеру с фигой в кармане.

3 months later
Holodilnik

Мужики, как одеть покрышку T-Drift Tire HPI на диск? не налазит и все тут, боюсь диск сломать. Мож нагреть?

The_AGENT
Holodilnik:

Мужики, как одеть покрышку T-Drift Tire HPI на диск? не налазит и все тут, боюсь диск сломать. Мож нагреть?

нагрей кипяток в кастрюльке и кинь туда покрышки, секунд через 30 пробуй надевать

ARCHIbail

Можно и феном погреть, а потом на смазанный маслом диск надеть покрышку. но это муторнее, да и масло надо использовать подсолнечное, т.к. потом оно будет вместо клея.

WindChaiser47RUS

Ребята, всем доброго времени суток)
Помогите…😵😵
Я новичёк - решил начать заниматься RC Drift-ом
Денег 10000-11000тр
Много читал,много смотрел но так и не могу определиться

Выбираю между моделями:

1. www.xmodels.ru/catalog/152/3680/ (не реклама)
    и
  2. www.xmodels.ru/catalog/152/4732/ (не реклама)

Помогите выбрать и если можно то почему именно ту или иную модель…)
За ранее спасибо!