Кто нибуть такое видел?

andrei1981
NIZZA:

со специально резиной Занос куда качественнее получается. Лучше резину покупать. она стоит 760 рублей за 4 покрыхи.

А где она продаётся?

17 days later
Roma93

Я тоже такую хочу 😛
Если кто знает, где такую в USA приобрести можно
😎

Khorn
Roma93:

Я тоже такую хочу 😛
Если кто знает, где такую в USA приобрести можно
😎

Думаю сдесь http://www.rcmart.com

только все внимательно читай и внимательно смотри разделы!!!

NIZZA:

со специально резиной Занос куда качественнее получается. Лучше резину покупать. она стоит 760 рублей за 4 покрыхи.

теперь ты сам убедился что это не так!!! дрифтовую резину практически невозможно сорвать в занос!!!

веротно что проблема из за слабых моторов,так что лучше уж на трубах и кольцах из бутылок!!

9 days later
Roma93

Кстати, не парьтись! Такую можно и в Москве без “Б” приобрести 😃 только условие: если ручки правильно растут 😋 Когда титры шли я вычитал что: под чёрным мустангом (с2 синими полосками) 😂 скрывается TT-01 я все тачки называть не буду, см. сами!
Так что купил TT-01 колёсики для дрифта и мотор зверский(ну и всяки подшибники…)
Вывод: мы не чем не хуже TeamD10(в плане RC авто) хе-хе!

NIZZA

Вот мы с Khorn не так давно гоняли. до идеального дрифта нам далеко, но это скоро будет. Научимся. Будем снимать и распостранять своё видео. Кому интересно, МОСКВИЧИ подтягивайтесь. Будем вместе гонять.

Roma93

А вот и полный список машин с шасси Tamia ТТ-01, да и вообще про это шасси немного! 😃
www.hobbyclub.ru/viewtopic.php?t=1048