дрифтовые колёса Тамия не брать.
да я именно енто имел в виду.
и не мотор не дотягиввал а пиньен.
хм… катаюсь на шасси тт01д … с тамиевскойе резиной… дрифт идеальный… на трубах такого точно е будет т.к. трубы скользят постоянно и дрифт получается не реалестичный… хотя всёже чуть чуть бы резину потвёрже… потому что при прогреве она действительно становится мгой и более цепкой
хм… катаюсь на шасси тт01д … с тамиевскойе резиной… дрифт идеальный… на трубах такого точно е будет т.к. трубы скользят постоянно и дрифт получается не реалестичный… хотя всёже чуть чуть бы резину потвёрже… потому что при прогреве она действительно становится мгой и более цепкой
😃 не заюывай писать ИМХО . я покатался и мне не очень понравилось. На данный момент для меня лучший варриант это трубы, а труб на данный момент 2 вида .
1 - чёрная труба - среднее сцепление
2- белая труба сцепление по сильнее
да… тамиевская резина аццтой 😃 сегодня уже убедился 😃 так что беру свои слова обратно… первую минуту кое как дрифтить можно и то постоянный перезацеп… либо мотор нужно бешенный тавить
трубы кстате тоже не очень всё таки… потому что дрифт какойто не очень реалестичный получается… хотя всё лучше чем на тамиевской 😃
да… тамиевская резина аццтой 😃 сегодня уже убедился 😃 так что беру свои слова обратно… первую минуту кое как дрифтить можно и то постоянный перезацеп… либо мотор нужно бешенный тавить
трубы кстате тоже не очень всё таки… потому что дрифт какойто не очень реалестичный получается… хотя всё лучше чем на тамиевской 😃
трасса в этот раз у нас поперёк была , а не вдоль , вдоль большой поворот длиннее и на скорости его красивее проходить . ни вечно ноют что трасса слишком большая 😃))
обычно так машины 1:1 не ставим , они так много места отнимают
да… тамиевская резина аццтой сегодня уже убедился
У Тамии не 1 вид дрифтовой резины а несколько. Так что сначала разберитесь, а потом хайте.
Резина нормальная. А пластик гораздо быстрее разбивает подшипники и убивает подвеску…
У Тамии не 1 вид дрифтовой резины а несколько. Так что сначала разберитесь, а потом хайте.
Резина нормальная. А пластик гораздо быстрее разбивает подшипники и убивает подвеску…
опробывал все виды , разница есть канечно , но не большая .
На пластике никто и не катает . будте внимательней .
За подвеской и моделью в целом нада следить , тогда разбиваться ничего не будет
А у меня моторчик новак 4.5 витка. Я вышел покататься на микропоре - так дрифт офигенный. только быстро разгоняется очень.
Хочу к вам присоедениться, и как нибудь подрифтить - какую лучше брать резину специально для дрифта?
И еще вопрос - на некоторых шасси дифференциалы плавятся от нагрузки во время дрифта. Как этого избежать?
Существует специальная дрифтовая резина - Yokomo
Насколько я знаю - они самые лучшие
А у меня моторчик новак 4.5 витка. Я вышел покататься на микропоре - так дрифт офигенный. только быстро разгоняется очень.
Хочу к вам присоедениться, и как нибудь подрифтить - какую лучше брать резину специально для дрифта?И еще вопрос - на некоторых шасси дифференциалы плавятся от нагрузки во время дрифта. Как этого избежать?
Моторчик нада будет ограничить , так как слишком мошьный и “резины не напасёшся”
Офигенный дрифт это пятаки ??? если так , то это не дрифт .
Резина ёкомо это конечно хорошо , но она быстро “кончается” .
Если использовать “правильную” “резину” для дрифта то ничего не плавится ибо нагрузки почти никакой .
Если есть желание присоединиться , то есть возможность - rcopen.com/forum/f74/topic68196/8
На ДВС дрифтить на тамиевской резине одно удовольствие… моента хватает с лихвой
На ДВС дрифтить на тамиевской резине одно удовольствие… моента хватает с лихвой
ну смотря что именно делать , если просто на скорости круги резать без ограничения то да , а если что по серьёзней , то врятли , хотя при должных настройках шасси и правильных руках всё возможно