Помогите с выбором
Скоро днюха,решил купить шоссейку.(забун надоел)
В онроад я новичок. Вот думаю что лучше HPI MICRO RS4 или Tamiya TT-01?
Вобще хотелось бы чтоб машинка могла дрифтить. На микро рс4 возможен дрифт? Чем хороша микро так тем что на ней можно и дома подрифтить ,а вот на тамии надо идти на улицу. Тем более что скоро конец сезона и пойдут дожди…
Бюджет около 7-8к. На РТР комплект.
Скоро днюха,решил купить шоссейку.(забун надоел)
В онроад я новичок. Вот думаю что лучше HPI MICRO RS4 или Tamiya TT-01?
Вобще хотелось бы чтоб машинка могла дрифтить. На микро рс4 возможен дрифт? Чем хороша микро так тем что на ней можно и дома подрифтить ,а вот на тамии надо идти на улицу. Тем более что скоро конец сезона и пойдут дожди…
Бюджет около 7-8к. На РТР комплект.
у HPI есть дрифтовая версия Микро РС4 , даже есть в наличае в москве 😃
дрифтить можно. Но это немного разные масшатабы . Мы зимой тоже дрифтим на 10масштабе . на крытых парковках .
Выбор масштаба за тобой.
А не подскажешь в каком магазине есть дрифтовая версия? Есть ли на р4 запчасти в Москве и тюнинг?
Почитайте статью www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/525/
А чём китовая ТТ-01 отличается от РТР? Тем что в ките нет пульта и сервы? У меня вот есть пульт от забуна я смогу использовать его?
А чём китовая ТТ-01 отличается от РТР? Тем что в ките нет пульта и сервы? У меня вот есть пульт от забуна я смогу использовать его?
да , можно , так же можно всю электронику от забуна использовать .
Киты бывают разные , если они ни чем не отличаются ( по комплектации налючаю хопапов ) от ртра , то разница должна быть в цене 😃
Бери Ниссан Сильвия дрифт версия от Тамии, в Пилотаже и в икс моделс есть. Или Импрезу дрифтовую кит, там-же
Бери Ниссан Сильвия дрифт версия от Тамии, в Пилотаже и в икс моделс есть. Или Импрезу дрифтовую кит, там-же
Не бери ни ниссан ни ни импрезу . О кузове нада думать потом. В первую очередь возми нормальное шасси . Спринт 2 или подобные будут не плохим началом .
если есть электроника поищи кит спринта , и не обращай внимания на то что нет дрифтовых колёс и подобных дрифтовых заморочек . это всё докупишь потом . Обзаведись полиэтиленовой трубой для изготовленя колёс ибо более менее нормальные колёса только у ёкомо , для того что бы нормально дрифтить на тамиевской и подобной резине нужен хороший и очень мощьный мотор . Тамиевская резина прогревается появляется держак как на сликах . ( не 20й сорекс , но всё же 😃 ) Как сделать колёса - есть на дрифтовом форуме . Вобщем возьми человеческое шасси и с этого начинай .
для того что бы нормально дрифтить на тамиевской и подобной резине нужен хороший и очень мощьный мотор .
Лучше изолентой обмотать.С мощным мотором дрифта не получилось 😦
Лучше изолентой обмотать.С мощным мотором дрифта не получилось 😦
Лучше нормальные колёса приобрести .
Что именно не получилось ? сегодня на ней дрифтили на ТРФ МС на моторе ГТ Турбо 3 всё отлично получается без изоленты
Модель срывает в занос плохо.Легко из него выходит.Ездить очень напряженно.
На каком покрытии катаете? Я пробовал на асфальте и плитке.
P.s.У меня мотор бк 3.5 витка помоему.
Модель срывает в занос плохо.Легко из него выходит.Ездить очень напряженно.
На каком покрытии катаете? Я пробовал на асфальте и плитке.
P.s.У меня мотор бк 3.5 витка помоему.
катал на всём на чём только можно .
Задний диф заблокирован ? какой клиренс ? какая жёсткость амортов ? ( какое масло ?) , что жёсче - перёд или зад ?
катал на всём на чём только можно .
Задний диф заблокирован ? какой клиренс ? какая жёсткость амортов ? ( какое масло ?) , что жёсче - перёд или зад ?
Нет.нет.1см перед,1.5см зад.Незнаю(желтые).50.Зад
Забыл самое главное,у меня багги 😒
Нет.нет.1см перед,1.5см зад.Незнаю(желтые).50.Зад
Забыл самое главное,у меня багги 😒
аа , ну эт совсем другое дело 😃
Почитайте статью www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/525/
Сатьи интересные спосибо за ссылку 😃
чем так замечательна эта модель DRIFT-R SEDAN RTR W/XR2I www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=… ?
есть счастливые обладатели ?