Помогите определиться с выбором Krill или ARF?

zeroalex

Может кому-то это не понравиться, но это сугубо мое мнение, ARF в сравнении с Krill-ом мне не понравился.
На днях был в Чехии и своими глазами посмотрел на криловские модели… купил сразу несколько сушек 29-х и катан, тоже две. Поэтому открыл новую тему ( rcopen.com/forum/f1/topic114760 )по продаже ранее купленных (неосознанно или ошибочно) четырех разных ARF-ов…

Кого интересуют детали, спрашивайте, обязательно отвечу.

an2an
zeroalex:

Поэтому открыл новую тему ( rcopen.com/forum/f1/topic114760 )по продаже ранее купленных (неосознанно или ошибочно) четырех разных ARF-ов…

Где тема-то?

MWW
an2an:

Где тема-то?

Где, где… Ф топке… 😦 И у автора медалька…
Цену писать надо, иначе модераторы убивают такие темы мгновенно. Если не проспят конечно.
Я видел вчера эту тему, еще подумал - “не долго ей жить” 😦

serg150
zeroalex:

Может кому-то это не понравиться, но это сугубо мое мнение, ARF в сравнении с Krill-ом мне не понравился.
На днях был в Чехии и своими глазами посмотрел на криловские модели… купил сразу несколько сушек 29-х и катан, тоже две. Поэтому открыл новую тему ( rcopen.com/forum/f1/topic114760 )по продаже ранее купленных (неосознанно или ошибочно) четырех разных ARF-ов…

Кого интересуют детали, спрашивайте, обязательно отвечу.

Не каждый может купить себе в чехие мадель ,а кампозит можно купить в москве да и дешевле он на много.

lyoha

Ээээ, не подскажет ли многоуважаемый, где в Москве есть МХ-2 дешевле 2200 долларов? В Русджете, несколько, кх-м… Подороже. Или 3-х метровую Экстру дешевле 2150? Или Як-а 2,6 дешевле на 150 бачей Крилловской Катаны 2,2?

an2an
serg150:

Не каждый может купить себе в чехие мадель ,а кампозит можно купить в москве да и дешевле он на много.

Вообще, не каждый может позволить себе самолет такого размера. Не каждый может позволить себе вообще какой-либо самолет. В чем глубокая мысль этого сосообщения?

Криловские самолеты тоже можно купить в Москве, порядок цен - один (хотя разница есть). Так что выбор самолета - вопрос предпочтений. Не говорите, что C.ARF-овские самолеты покупают от безысходности и дешевизны, это не правда.

lyoha

Очень интересно впечатление от Composite-ARF MX-2 - самолет новый. Будем признательны, если темку новую сделаете и расскажете про строительство и облеты, полеты, настройк и т.д.

Как приступлю к сборке - открою.

lyoha

Крилловский велокс. В блендере крыло сломалось надвое.

сёмин

всем Привет

Сам щас летаю на comp-arf extra 300sx, мне очень нравится.
по поводу того что лучше сказать не возможно. это как сравнивать OS и Yamada, что лучше ? и осла линейка больше а ямада более специализированная. вот и вся собственно разница. а правельных руках летает всё и от кривых китайских рук тоже никто не застрахован.
надо выбирать то что нравится и потом учить это летать.

slekh2
lyoha:

Крилловский велокс. В блендере крыло сломалось надвое.

Надвое это как? Труба пополам?

r-jet
сёмин:

всем Привет

Сам щас летаю на comp-arf extra 300sx, мне очень нравится.
по поводу того что лучше сказать не возможно. это как сравнивать OS и Yamada, что лучше ? и осла линейка больше а ямада более специализированная. вот и вся собственно разница. а правельных руках летает всё и от кривых китайских рук тоже никто не застрахован.
надо выбирать то что нравится и потом учить это летать.

Полностью поддерживаю. Не самолёт красит пилита, а наоборот!