Покупка модели за границей

giantflier
graf138:

…недалеко Французские провинции…
😁

я кстати имел шанс в этот новый год сравнить француское вино с грузинским. на мой взгляд французскому еще шагать и шагать до грузинского.
имхо, конечно.

sht0p0r

субъективное мнение всетаки…
но и здесь от винных магазинов не протолкнуться, можно уже потихоньку и закругляться с “попить”…

злой яд!

avtandil

Вино, коньяк, водку не надо пить так чтобы сводило в ступор и тогда это не яды а божественные напитки😁 извини за каламбур.

sht0p0r

любые продукты брожения - это продукты жизнедеятельности микроорганизмов, у меня бабушка тоже эти самые продукты настаивала в бочке, а потом огород поливала чтоб цветы лучше росли 😉 правда организмы были покрупнее.

этиловый спирт является сильнейшим ядом откройте энциклопедию 😃

а против виноградного сока я ничего не имею, только ЗА!

да и мне кажется если мы продолжим дискутировать о вине в этом разделе нам всем “заплюсуют” модераторы

Andrey67

[QUOTE=giantflier;1088118

не хочу вас обидеть, но, мне кажется, ваш внутренний цензор уже зашкаливает. не надо шарахаться от собственной тени. все будет хорошо.

[/QUOTE]

Вовсе нет. Лично я на новый год замечательно разминался коньячком, в том числе и грузинским… Я просто хотел сказать что для обсуждения алкогольных и политических пристрастий существует другой раздел форума.

pentajazz

МОДЕРАТОР

прекращаем флуд.
напомню, что тема про доставку модели, а не про продукты чьей либо жизнедеятельности.