Хэпереоновский ЯК-54 с 3W28i ???

collapse

У меня электрическая себартовская Фунтана-140, летает 3W28. Самолет под ним не первый сезон. Пожалуй, один из самыз ажурных самолетов. Ничего не отваливается, не расыпается. Главное мотор обкатать и настроить, чтоб ровно работал, и винт хорошо отбалансировать… Единсвенно, в районе файрвола проверить на наличие непроклея (мы тут непроклей даже на яке от цемензини нашли)
Что немного смущает - площадь у него указана какая-то странная 😉 она по идее должна быть точно за 60. У моего (правда размах 2м) - 75 по-моему… С 46 - будет кирпичем с мотором. Надеюсь, это просто опечатка (проверьте на сайте гипериона)

yrok39

На счот 140 Фунтаны электро с 3W28, вариант знакомый,у нас тут ребята тоже на таком полётывают…А про площадь, да, чот не того… Ну думаю можно поверить Dikar

Dikar

площадь крыла у него 67, а со стабильниками - 81.

Alexey_T

Регулярно наблюдаю полеты Dikar. Самолет очень летучий и крепкий. Не знаю какая нагрузка на крыло получилась, но визуально очень 3D-шная, самолет может ходить по нему пешком. Очень удачная комбинация получилась с 40-им КИТом. Думаю с 3W28 будет не хуже, а может и лучше.

John63

Был у меня такой аэроплан, с мотором CRRC GF-45i. Летал суперски, именно на нём я научился висеть, делать силовую бочку, харриер.😃