Velox Revolution кит 2.6 от Orion models

13 days later
выгода

Из подручных материалов зделал некое подобие канистр, ох и орать будет😍

7 days later
Jurban246

Патрубки сами гнули? или от чего-то подошли?
С канистрой чем соединяли? что за материал?
Из чего сделали канистры? Хочу что-то подобное сварганить.

выгода

Патрубки KS покупал гнутые под 90 гр. там же фланцы , тефлоновые трубки , пружинные хомутики, самому осталось только обрезать по размеру и припаять, да и это далеко не канистры а аэрозольные баллончики с приваренной трубкой. Я думаю что глушить вряд-ли будут, лишь бы мощность не душили

выгода

Устоновил машинку и привод газа, натянул тросы привода рудера и промежуточную качалку, покрасил капот.😛

vadim73

Всё хорошо.Вот только плёнка просвечивает.

выгода

Да вроде Ораковер, ну менять не буду, пусть так останется, во стойку сегодня сделал.😁

1 month later
выгода
Водоканал:

Как состояние самолета, облет был?

Не ещё не облетал, жду модуль 2.4 , и приёмник,:)

15 days later
выгода

Мы посовещались и Я решил сменить моторку😁

10 days later
выгода

Во какую мандулу к передачке присабарил😁 между прочим FAST , испытал дальность на ехтре 2,12 вроде работает:P Да и ещё, сегодня патрубки паял , так что на днях попробуем не окрапить жёлтеньким, зелёненькую травку

1 month later
выгода

Ну вот сегодня я и облетал своего велокса!!!😁 Общее впечатление очхорошее, два щелчка по крену и всё!! Посадочная скорость минимальная, ну и так вроде нормально летает , теперь настройка!!! А товарищь немного испугался)))😁😁😁

san_AA
выгода:

А товарищь немного испугался)))😁😁😁

Конкретно Санька обоср…, ой испугался!😂

выгода

Сделал угол двига, побольше в верх примерно на 2 гр. теперь в перевёрнутом ровно идёт, но центровочка слегка задновата, на посадке кабрирует маленько однака, пока так полетаю мож привыкну…😁

Creator991

оставь так, из-за V образности крыла в перевернутом полете он пытается нос опустить, а имея немного заднюю центровку полет становится ровным

выгода

не не у меня всё наоборот. в перевёрнутом полете пёр в верх , в прямом при даче газа пер вниз, ну немного, для етого и угол движка вверх, теперь всё ровно, но на посадке кабрирует, из чего вывод- центровка задновата😁

Creator991

Ну тогда летай и получай удовольствие!!!

выгода

До удовольствия еще надо настроить , например стенку плохо делает, правая консоль вперёд уходит, надо левую подгрузить, на ноже чуть по крену ведёт, надо микшировать…

Creator991

Я со своим боролся в плане, увода на ноже, всторону стоек шасси но побороть так и не получилось, приходиться РВ компенсировать, а микшировать, кнопок уже нет на пульте!!!