Sbach 342 от Pilot-RC

Электродоктор
Mongoose9999:

отличаетса в длине производителей . Pilot RC 1,98 х 2,2, GoldWing

Длина фюзеляжа,размеры крыльев,форма профилей практически одинакова!А вот капот на голдвинге снизу более острый!!! После первого сезона полетов на Сбаче от пилота РС стал присматриваться к Голдвинговскому, в магазин привез свой фюзеляж и крылья.Изготовление Голдвинговского более крепкое,моторама доходит до конца крыла,только она намного толще в отличие от Пилотовского.Стал прикладывать капоты и вот тут-то обломался! У Пилотовского мотор DA-60 полностью спрятан под капотом,даже под свечу не надо выпиливать, а у Голдвинга половина башки на улице.Пилотовский зато чуть легче и летает он безупречно!На Голдвинге ни я ,ни мои знакомые не летали.

10 days later
2 months later
Stas31

Подскажите какой диаметр кока под данный самолет?

пристав

[quote=Электродоктор;4226291]У Пилотовского мотор DA-60 полностью спрятан под капотом,даже под свечу не надо выпиливать
Надо Колпачок свечи упирается в капот;)

Полетал на медни не перестаю радоваться самолёту просто отличная модель

Stas31

Подскажите какими сервами лучше укомплектовать данный самолет?
Вариант 1 - Hitec HS-7955TG Digital HT Titanium Gear Coreless Servo по кругу кроме сервы акселератора
Вариант 2 - Hitec HS-5765MH HV Metal Gear Giant Servo по кругу кроме сервы акселератора.

Второй вариант как я понимаю можно напрямую запитывать от 2S LiPo, что вроде как предпочтительней т.к. минуется бек.
И еще подскажите серву на акселератор из ассортимента Hitec. Заранее благодарен за ответы.

На рудер есть еще такой вариант Hitec HS-7956SHR Digital Rudder Servo

И еще не могу найти на башне отдельно качалку на рудер, подскажите где смотреть?

lurii
Stas31:

Вариант 2 - Hitec HS-5765MH HV Metal Gear Giant Servo по кругу кроме сервы акселератора.

Weight: 6.07oz (172.3g)
Size: 2.32 x 1.14 x 2.04" (59 x 29 x 52mm)
Это мягко говоря не стандартная серва …

Stas31:

Вариант 1 - Hitec HS-7955TG Digital HT Titanium Gear Coreless Servo по кругу кроме сервы акселератора

HV-аналог этой сервы 7954SH - вроде отзывы по ним нормальные (кроме моих).

OldMan
lurii:

HV-аналог этой сервы 7954SH…

7955-ые можно смело запитывать от 2S LiPO. Примеров масса. Если стрёмно - 2S LiFePO4.

Stas31

Заказал в итоге на элероны и элеватор 7955 а на рудер 7956. Подскажите а скорость этих серв 0.15 при 6V не будет ли слишком медленной для этого самолета?

Arvor
Stas31:

Подскажите а скорость этих серв 0.15 при 6V не будет ли слишком медленной для этого самолета?

Не парься. Отличный выбор. Я в свое время 3 года на 50сс летал на таких - hobbyking.com/…/__9441__Turnigy_620DMG_HS_High_Tor… - очень неплохой вариант за смешные деньги.

11 days later
Demyan
Stas31:

На рудер есть еще такой вариант Hitec HS-7956SHR Digital Rudder Servo

И еще не могу найти на башне отдельно качалку на рудер, подскажите где смотреть?

а зачем на нее качалка, она же в комплекте с сервой идет, и крепление тросов тоже в комплекте!
У меня такая на Extre 2.3 метра стоит, зачетная машинка, и по конструктиву разгрузки всего механизма шестеренок, правильно выполнена!