Строимся - Як54 Pilot-Rc

Dmitriytlt

Если не секрет, во сколько обошлась доставка из Китая. Пытался заказать большой самолет, ЕМС насчитали за доставку 2 тыс евро. Это при цене самолета в 500 дол.

aleksandr_m

Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!

FVA

“Вкусные” по ценам самолёты получаются отсюда www.nitroplanes.com/50cc.html Качество сборки если не на 5 баллов, то на 4 с плюсиком (маленьким). Доставка через жопу, извините, но подождать можно и 2 месяца. Тем более за 100 уев. Взял себе Катану. По качеству сравнима с RC-Pilot, но фурнитура говно. Пришлось всё поменять, только задняя стойка осталась родной. И капот тонюсенький, пришлось изнутри “усилять” стеклотканью на эпоксидке. По полётным качествам самолёта - прэтэнзий нэт. 😃

AUS16

Схему закупа и доставки обнародуйте пожалуйста. А то ни в переписке ни в личном разговоре они не соглашаются отправлять что либо в Россию.

Dmitriytlt
aleksandr_m:

Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!

Я тоже посчитал, что за эти деньги можно съездить в Китай или европу. А цену посчитали в ЕМС. Заказал себе мотор из китая, 29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр, больше информации получить не получается. Сейчас, в праздники, видимо не лучшее время для доставки заказов. Хотя многие продавцы объявили о хороших скидках.

сёмин

я сейчас живу в греции и самолет заказывал сюда.
по поводу Доставки в россию незнаю но напишу ему письмо узнаю что к чему.

DmitryB
Dmitriytlt:

29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр

Она уже должна быть у Вас на почте, сколько раз такое было. идите на почту и требуйет посылку искать, трекер им покажите и все. Международные посылки они обязаны искать по любому обращению, а то они любят говорить типа ждите извещение у меня тут 100 посылок, а скажешь что международная, идут и ищут.
А извещение может и почтальон потерять…

сёмин

еще несколько фоток. обратите внимание на колечки на тубках для бака

vadim73
сёмин:

обратите внимание на колечки на тубках для бака

На колечки обратили,чудесно.Также обратили на питающую трубку.Так и останется,или пока просто накинул?

kaa177
сёмин:

Две проставки под мотор и шпилька торчащая не очень смотрится. Почему ДЛ-111, а не ДА-100. 😉
Пустой планер взвешивал?

сёмин

хаха 😃

да вам не угадишь… это все временно.
Ноги жду нужного размера вот все никак не придут, это как что бы все сделать до из прихода.

питающию трубку вообще хочу седлать латунную как у меня на экстре это самый верный пуить. латунная трубка и с 2х сторонок к баку и моторы 2 коротенькие трубочки.

ДЛЕ 111 по тому что уж дюже дешевево комплект продавался. говорят что работает, вот и поглядим.

Пустой планер не взвешивал но довольно легкий. матерьялы вроде хорошии и клея мало 😃

VChen
сёмин:

Сделайте фото, как на первой фотографии, только с боку, хорошо бы ещё линейку приложить. Очень мне эта модель нравиться. Хочу патрубки к 3W-110 заказать, не знаю какие. Хочу размеры прикинуть.

P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!😆

vadim73
сёмин:

латунная трубка и с 2х сторонок к баку и моторы 2 коротенькие трубочки.

Алексей,чё то я смысл фразы не уловил😵.

Termik

Вадим,все просто,как на автомобиле-металлический бензопровод,а по краям трубочки.😉😁

сёмин

именно как сказал термик, таким образом бензин меньше подверже вибрации и не пениться и жесткая трубка это самый короткий путь

23 days later
сёмин

сегодня облетал самолет. в воздухе казаляся очень легким, нагрузка на крыло очень низкая. самолет может летать как быстро и енергично так и медленно и грациозно. Запас по мощности с дле 111 очень неплохой. самоелт с легкостью делает вписаные бочки в петлю, и не возникает ощющения что нехатает тяги.
ДЛЕ 111 работал очень даже стабильно после бака на земле. но по сравнению с 3в он очень даже прожорливый. Несколько раз заводился только 1 котел но в воздехе небыло проблем. может это из за китайских свечей, но я не уверен в чем дело может кто подскажет. в целом мотор очень не плохо работает. думаю что после нескольких литром можно будит настроить и уже точно сделать вывод о качестве мотора.

Projack

поздравляю Лёха! фоточки выложи. А если видео выложишь, как ты там бочки вписываешь, будем совсем здорово))

saha
сёмин:

вроде как карбонатовая версия с ДА весит 12500. собиру взвешу раскажу

ну если летает так легко, то с весом проблем нет…!

Моделист
сёмин:

и так продвинулся еще немного. батарейки будут те что на картинке зипи 2200 по 8 баксов то что надо. 1 открыл посмотрел как все спаено, юзать можно. как и говорил гарнитура отличная обратите внимание на карбонатовую стойку. основное шали тоже карбоновое а колеса, как сегодня модно с литыми дисками. на зажигалку буду использовать 4 баночный кадмий или гидрид так как в народе погаваривают что это зажигание не любит больше 6 вольт вообще. применяю повербокс фирмы хоуммейд с выключателет втыкай и лети. почу что бы машинки могли потряблять столько тока сколько им надо без ограничений из за мелких штекеров, все уделнители паяные и используют конекторы мультиплекс. в добавок как видите батарейку воткнуты на прямую в машинки через 2 конектора мультиплекс, в 1 все кравсне во втором все черные провода. тамже прияпаяны и 2 регулятора которе будт питать приемник и машинку газа которая не расчитана на 7.4в. потор пока не ставил, жду ноги на которых он будит плясать. на этой неделе надеюсь получить и запостю фотки установки мотора.

Читаю вашу тему для себя, т.к. строю Катану 2240мм от Goldwing (качество тоже очень даже ничего…правда не пластик а дерево)…Но уж больно уши режет:

• карбон (композитный материал) и карбонат (это соль!!!) это абослютно разные вещества
  • а фурнитура (комплектующие) и гарнитура (наушники с микрофоном) и подавно не одно и то же…
    Не обижайтесь, просто знать будете:P
сёмин

хахаха 😃 я не обежаюсь так пешу что бы народу смешно читать было.
на и граматика у меня храмает. из веняюсь кому уши режет.

этот як тоже деревянный.