Строимся - Як54 Pilot-Rc
Прямиком из китая приехало 3 коробки, Фюзеляж, крыляи и Мотор. все удовольствие в индивидуальной раскарсе и все алюминивые части заменены на карбоновые. Мотор DLE 111 с канистраи месного производства. Это конечно не мой красноголовый 3W но китайцы и тут постарались. качество дров отменное! немного не дотянуло до Extremeflight но и стоит в 2 раза меньше. начал сборку. впрочем все как и везде влеить передний шпангоут, качалки, крепления трую и вставить сервы. радует то что вклены все петли, и на них даже не страшно смотреть все сделано на совесть. Мало того уже прорезаны дырки под троса и в крыле 3 ячейки для серво машинок, для использования двух или одного дивайсв. рудер как нестранно сьемный что упрощает перевозку. и гарнитура несравненного качества. причем в комплекте есть все что собрать самолет невыходя из дома.
вот несколько фоток того что уже успел сделать.
Круто. особенно первая и последняя фотки… 😃 Я аж испугался сначала… 😃
А можно фотки поближе основных узлов и соединений рулей. Какие петли как сделано, особливо съемный рудер…
Поздравляю с покупкой.
Сейчас ко мне едет такой же!
говорят эти ЯКи хвалят!
интересно какой получится реальный вес.
у меня аэроворксовская экстра с 3W106 получилась 13700.
вроде как карбонатовая версия с ДА весит 12500. собиру взвешу раскажу
и так продвинулся еще немного. батарейки будут те что на картинке зипи 2200 по 8 баксов то что надо. 1 открыл посмотрел как все спаено, юзать можно. как и говорил гарнитура отличная обратите внимание на карбонатовую стойку. основное шали тоже карбоновое а колеса, как сегодня модно с литыми дисками. на зажигалку буду использовать 4 баночный кадмий или гидрид так как в народе погаваривают что это зажигание не любит больше 6 вольт вообще. применяю повербокс фирмы хоуммейд с выключателет втыкай и лети. почу что бы машинки могли потряблять столько тока сколько им надо без ограничений из за мелких штекеров, все уделнители паяные и используют конекторы мультиплекс. в добавок как видите батарейку воткнуты на прямую в машинки через 2 конектора мультиплекс, в 1 все кравсне во втором все черные провода. тамже прияпаяны и 2 регулятора которе будт питать приемник и машинку газа которая не расчитана на 7.4в. потор пока не ставил, жду ноги на которых он будит плясать. на этой неделе надеюсь получить и запостю фотки установки мотора.
Если планируете летать зимой полимерные аккумы мерзнут…
Зимой их нельзя юзать. Гидриды кстати тоже мерзнут.
Себе заказал А123. Не нарадуюсь. Мороз не страшен.
А можно адрес сайта где заказывали Як54 на мыло кинуть? fazaru@list.ru
и так продвинулся еще немного. батарейки будут те что на картинке зипи 2200 по 8 баксов то что надо. 1 открыл посмотрел как все спаено, юзать можно. как и говорил гарнитура отличная обратите внимание на карбонатовую стойку. основное шали тоже карбоновое а колеса, как сегодня модно с литыми дисками. на зажигалку буду использовать 4 баночный кадмий или гидрид так как в народе погаваривают что это зажигание не любит больше 6 вольт вообще. применяю повербокс фирмы хоуммейд с выключателет втыкай и лети. почу что бы машинки могли потряблять столько тока сколько им надо без ограничений из за мелких штекеров, все уделнители паяные и используют конекторы мультиплекс. в добавок как видите батарейку воткнуты на прямую в машинки через 2 конектора мультиплекс, в 1 все кравсне во втором все черные провода. тамже прияпаяны и 2 регулятора которе будт питать приемник и машинку газа которая не расчитана на 7.4в. потор пока не ставил, жду ноги на которых он будит плясать. на этой неделе надеюсь получить и запостю фотки установки мотора.
Добрый день! заинтересовал 6008-й приёмник… чем он лучше к примеру 617?
спасибо
А можно адрес сайта где заказывали на мыло кинуть?
Так их найти не проблема совсем. на ебее, на хоббисити, да и куча еще где.
Я на ебее брал с китая.
Живу я у греции тут зимой +10 градусов так что литий жаловаться не будит. я его до 0 в москве юзал нормально. но в минус не рисковал.
А123 не поставил поскольку юзаю high voltage машинки и хочеться использовать все их возможности на 7.4в
у меня стоит 608 приемник это старая версия 6008. последний сделан для цифровых машинуок для более быстрой передачи сигнала, задержка в 2 раза меньше чем у предшественников.
собственно 608 больше не производят а 6008 все используют на в стандартном режими, так как есть выбор. Америкосы говорит что он глючит на быстром режиме как 5014 в свое вермя.
адресс кинул в личку
Если не секрет, во сколько обошлась доставка из Китая. Пытался заказать большой самолет, ЕМС насчитали за доставку 2 тыс евро. Это при цене самолета в 500 дол.
Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!
“Вкусные” по ценам самолёты получаются отсюда www.nitroplanes.com/50cc.html Качество сборки если не на 5 баллов, то на 4 с плюсиком (маленьким). Доставка через жопу, извините, но подождать можно и 2 месяца. Тем более за 100 уев. Взял себе Катану. По качеству сравнима с RC-Pilot, но фурнитура говно. Пришлось всё поменять, только задняя стойка осталась родной. И капот тонюсенький, пришлось изнутри “усилять” стеклотканью на эпоксидке. По полётным качествам самолёта - прэтэнзий нэт. 😃
Схему закупа и доставки обнародуйте пожалуйста. А то ни в переписке ни в личном разговоре они не соглашаются отправлять что либо в Россию.
Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!
Я тоже посчитал, что за эти деньги можно съездить в Китай или европу. А цену посчитали в ЕМС. Заказал себе мотор из китая, 29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр, больше информации получить не получается. Сейчас, в праздники, видимо не лучшее время для доставки заказов. Хотя многие продавцы объявили о хороших скидках.
я сейчас живу в греции и самолет заказывал сюда.
по поводу Доставки в россию незнаю но напишу ему письмо узнаю что к чему.
29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр
Она уже должна быть у Вас на почте, сколько раз такое было. идите на почту и требуйет посылку искать, трекер им покажите и все. Международные посылки они обязаны искать по любому обращению, а то они любят говорить типа ждите извещение у меня тут 100 посылок, а скажешь что международная, идут и ищут.
А извещение может и почтальон потерять…