Строимся - Як54 Pilot-Rc

saha

Сейчас ко мне едет такой же!

говорят эти ЯКи хвалят!
интересно какой получится реальный вес.
у меня аэроворксовская экстра с 3W106 получилась 13700.

сёмин

вроде как карбонатовая версия с ДА весит 12500. собиру взвешу раскажу

17 days later
сёмин

и так продвинулся еще немного. батарейки будут те что на картинке зипи 2200 по 8 баксов то что надо. 1 открыл посмотрел как все спаено, юзать можно. как и говорил гарнитура отличная обратите внимание на карбонатовую стойку. основное шали тоже карбоновое а колеса, как сегодня модно с литыми дисками. на зажигалку буду использовать 4 баночный кадмий или гидрид так как в народе погаваривают что это зажигание не любит больше 6 вольт вообще. применяю повербокс фирмы хоуммейд с выключателет втыкай и лети. почу что бы машинки могли потряблять столько тока сколько им надо без ограничений из за мелких штекеров, все уделнители паяные и используют конекторы мультиплекс. в добавок как видите батарейку воткнуты на прямую в машинки через 2 конектора мультиплекс, в 1 все кравсне во втором все черные провода. тамже прияпаяны и 2 регулятора которе будт питать приемник и машинку газа которая не расчитана на 7.4в. потор пока не ставил, жду ноги на которых он будит плясать. на этой неделе надеюсь получить и запостю фотки установки мотора.

DmitryB

Если планируете летать зимой полимерные аккумы мерзнут…
Зимой их нельзя юзать. Гидриды кстати тоже мерзнут.
Себе заказал А123. Не нарадуюсь. Мороз не страшен.

пионЭр22
сёмин:

и так продвинулся еще немного. батарейки будут те что на картинке зипи 2200 по 8 баксов то что надо. 1 открыл посмотрел как все спаено, юзать можно. как и говорил гарнитура отличная обратите внимание на карбонатовую стойку. основное шали тоже карбоновое а колеса, как сегодня модно с литыми дисками. на зажигалку буду использовать 4 баночный кадмий или гидрид так как в народе погаваривают что это зажигание не любит больше 6 вольт вообще. применяю повербокс фирмы хоуммейд с выключателет втыкай и лети. почу что бы машинки могли потряблять столько тока сколько им надо без ограничений из за мелких штекеров, все уделнители паяные и используют конекторы мультиплекс. в добавок как видите батарейку воткнуты на прямую в машинки через 2 конектора мультиплекс, в 1 все кравсне во втором все черные провода. тамже прияпаяны и 2 регулятора которе будт питать приемник и машинку газа которая не расчитана на 7.4в. потор пока не ставил, жду ноги на которых он будит плясать. на этой неделе надеюсь получить и запостю фотки установки мотора.

Добрый день! заинтересовал 6008-й приёмник… чем он лучше к примеру 617?
спасибо

DmitryB
fazaru:

А можно адрес сайта где заказывали на мыло кинуть?

Так их найти не проблема совсем. на ебее, на хоббисити, да и куча еще где.
Я на ебее брал с китая.

сёмин

Живу я у греции тут зимой +10 градусов так что литий жаловаться не будит. я его до 0 в москве юзал нормально. но в минус не рисковал.

А123 не поставил поскольку юзаю high voltage машинки и хочеться использовать все их возможности на 7.4в

у меня стоит 608 приемник это старая версия 6008. последний сделан для цифровых машинуок для более быстрой передачи сигнала, задержка в 2 раза меньше чем у предшественников.
собственно 608 больше не производят а 6008 все используют на в стандартном режими, так как есть выбор. Америкосы говорит что он глючит на быстром режиме как 5014 в свое вермя.

адресс кинул в личку

Dmitriytlt

Если не секрет, во сколько обошлась доставка из Китая. Пытался заказать большой самолет, ЕМС насчитали за доставку 2 тыс евро. Это при цене самолета в 500 дол.

aleksandr_m

Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!

FVA

“Вкусные” по ценам самолёты получаются отсюда www.nitroplanes.com/50cc.html Качество сборки если не на 5 баллов, то на 4 с плюсиком (маленьким). Доставка через жопу, извините, но подождать можно и 2 месяца. Тем более за 100 уев. Взял себе Катану. По качеству сравнима с RC-Pilot, но фурнитура говно. Пришлось всё поменять, только задняя стойка осталась родной. И капот тонюсенький, пришлось изнутри “усилять” стеклотканью на эпоксидке. По полётным качествам самолёта - прэтэнзий нэт. 😃

AUS16

Схему закупа и доставки обнародуйте пожалуйста. А то ни в переписке ни в личном разговоре они не соглашаются отправлять что либо в Россию.

Dmitriytlt
aleksandr_m:

Это где такое? 😃 Ну и ну.! Дешевле будет билеты купить туда и обратно и съездить за покупками 😉!

Я тоже посчитал, что за эти деньги можно съездить в Китай или европу. А цену посчитали в ЕМС. Заказал себе мотор из китая, 29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр, больше информации получить не получается. Сейчас, в праздники, видимо не лучшее время для доставки заказов. Хотя многие продавцы объявили о хороших скидках.

сёмин

я сейчас живу в греции и самолет заказывал сюда.
по поводу Доставки в россию незнаю но напишу ему письмо узнаю что к чему.

DmitryB
Dmitriytlt:

29 декабря ровно месяц как посылка покинула сортировочный центр

Она уже должна быть у Вас на почте, сколько раз такое было. идите на почту и требуйет посылку искать, трекер им покажите и все. Международные посылки они обязаны искать по любому обращению, а то они любят говорить типа ждите извещение у меня тут 100 посылок, а скажешь что международная, идут и ищут.
А извещение может и почтальон потерять…

сёмин

еще несколько фоток. обратите внимание на колечки на тубках для бака

vadim73
сёмин:

обратите внимание на колечки на тубках для бака

На колечки обратили,чудесно.Также обратили на питающую трубку.Так и останется,или пока просто накинул?

kaa177
сёмин:

еще несколько фоток. обратите внимание на колечки на тубках для бака

Две проставки под мотор и шпилька торчащая не очень смотрится. Почему ДЛ-111, а не ДА-100. 😉
Пустой планер взвешивал?

сёмин

хаха 😃

да вам не угадишь… это все временно.
Ноги жду нужного размера вот все никак не придут, это как что бы все сделать до из прихода.

питающию трубку вообще хочу седлать латунную как у меня на экстре это самый верный пуить. латунная трубка и с 2х сторонок к баку и моторы 2 коротенькие трубочки.

ДЛЕ 111 по тому что уж дюже дешевево комплект продавался. говорят что работает, вот и поглядим.

Пустой планер не взвешивал но довольно легкий. матерьялы вроде хорошии и клея мало 😃