внимание мошенник!

Lazy

Читаю и валяюсь пацталом…
Мне почему то казалось, что все, во всём миру знаю что такое Аклион и компания. Оказывается нет, не перевелись лохи на земле русской.
Весь этот проект, Биг-Скале-Флай, заточен на отъём денег у населения. Этот гений даже на белорусском форуме зарегестрировался. Когда я ему в лоб сообщил, что об этом думаю, то бедный чуть пеной не захлебнулся. Мол я мудло, меня массово банят на форумах по всему миру итд. итп. Но тем не менее перестал писать.

roke116
Lazy:

Читаю и валяюсь пацталом…
Мне почему то казалось, что все, во всём миру знаю что такое Аклион и компания. Оказывается нет, не перевелись лохи на земле русской.

Во всем мире существует понятие - если существует спрос, то и существуют предложения

Lazy
roke116:

Во всем мире существует понятие - если существует спрос, то и существуют предложения

Тогда почему вы ещё не подарили своих денег Aclion & Co? 😁

FVA

Интересно, аднака.
На укр.форуме forum.modelka.com.ua есть пользователь Биг-Скале-Флай. К тому же и модератор раздела.
Тоже Андрей и тоже из Тольятти.

И подпись всегда по его сообщениями:
Радиоуправляемые модели большого размера ждут вас тут http://******************/forum/
скайп aklion

Ильвир

Че то ссылка не открывается.(хотел тоже модельку прикупить😁😁😁).

Lazy

Хохлы известны своей как бы это сказать…Скупостью? Экономностью? 😃 Там ему ничего не светит, но я бы предостерёг народ.

FVA
Lazy:

Хохлы известны своей как бы это сказать…Скупостью? Экономностью? 😃 Там ему ничего не светит, но я бы предостерёг народ.

Уже предостерёг администрацию.
К сожалению не хохол, но и не русский тоже.😉

roke116
Lazy:

Уважаемый Владимир, я бы Вас предостерег от необдуманных публичных выражений среди братства авиамоделистов. 😃

Lazy
roke116:

я бы Вас предостерег

С этого места очень подробно, пожалуйста. Какие конкретно предъявы ко мне.

John63
Lazy:

С этого места очень подробно, пожалуйста. Какие конкретно предъявы ко мне.

Вы же чертежами не делитесь…😃

Lazy
FVA:

Я за попкорном…

Даже не надейтесь. 😦 Придёт злобный модер и на самом интересно месте всё прервёт…Coitus interruptus.

Wit
roke116:

Уважаемый Владимир, я бы Вас предостерег от необдуманных публичных выражений среди братства авиамоделистов. 😃

ой! хто хохла в хохлячестве помяне… эээ повинэ, тому… эээ… хлаз вон 😁

spyder3

Ребята, мы что уже националисти будем оскорблять? Помните мать и отца никто из нас не выбирал.

collapse
spyder3:

Ребята, мы что уже националисти будем оскорблять? Помните мать и отца никто из нас не выбирал.

Успокойтесь 😉 Это сродни тому, если я на украинских форумах буду москалей поминать направо и налево 😁

Wit

Во! Отец Кириил в корень зрит 😁

Брюкнер

Виталь! Ты посмотри как Aklion на биг скале чертежи раздает.

Gelo

Я один из тех кто заказал и оплатил набор Белланка-45, первая половина набора (в основном нарезка) пришла довольно быстро, вторую половину пришлось действительно подождать, но при этом Альберт сам мне перезванивал и объяснял сложность сложившейся ситуации и я не терраризировал его своими притензиями и требованиями. Считаю что в любой случае важно оставаться человеком верным своему слову, в конечном итоге у меня нет к Альберту притензий.

pentajazz

МОДЕРАТОР

советую пректатить разборки в базарном стиле.

рецидив повлечет 14 дней R/O.