ЯК-54-26СС.
Если можно, поконкретнее про конструкцию, какой тросик (боуден?), какие наконечники, как крепятся к тросику, как настраивать длину. Можно конечно изобрести велосипед, но боюсь граблей:). Хочется воспользоваться проверенной конструкцией
Сфотографировать не смогу, не умею, да и фотоаппарата нет. Если есть недалеко бензиновая модель самолета, то посмотрите как устроен тросовый привод РН (провереннее не бывает). Вот так же и с газовым тросиком. Наконечники только поменьше. Но можно напридумывать еще кучу креплений. Не бойтесь, граблей не будет! Может у Вас получится лучше. Я даже уверен в этом. Успехов!
Пластик гасит вибрации и меньше нагрузка на моторчик.
Да на какой моторчик? нагрузка меньше на редуктор и его шестеренки, а моторчику глубоко фиолетово если серва достаточно сильная. Вот шестерни да… вибрация разбивает…
Да на какой моторчик? нагрузка меньше на редуктор и его шестеренки, а моторчику глубоко фиолетово если серва достаточно сильная. Вот шестерни да… вибрация разбивает…
Простите, каждый остается при своем мнении. Ведь усилие от шестерен никуда не передается… 😉
Ни сколько не возражаю… Но вы знаете с какой скоростью крутится моторчик сервы и какое там передаточное число на первой шестерне?
Чтож, позвольте остаться при своем мнении. Каждый имеет право выбора!!! У каждой машинки - разное передаточное отношение. Только токи при увеличении нагрузки никто не отменял. Каким бы ни было передаточное отношение и скорость вращения вала. Присутствует еще усилие удержания.
О каких машинках ведем речь? Если же на газ ставить 12 кг, вообще можно ни о чем не париться. Я летаю на стандарте.
Я летаю на стандарте
А как насчет мини или даже микро? Усилия-то мизерные …😃
Я планирую на газ ставить 5кг.
А как насчет мини или даже микро? Усилия-то мизерные …
Попробуйте, очень интересно. Напишите, плз. о результатах. Я ставил мини только на калильные двигатели (самолет “Катана”, двигатель "Ямада-63). Работали безупречно. А с чего Вы взяли, что усилия на ДЛЕ мизерные? Пружина ведь на заслонке присутствует. Ее усилие я не измерял. Я исхожу из чисто экономических соображений. Это всего лишь хобби, а деньги всегда есть куда потратить кроме него
Усилия-то мизерные …
Это на бензине???
У меня стандартная стоит.
Тяга сделана из корды(троса) и продета в небольшую латунную трубку.
Сторона мотора заделана простой петелькой, со стороны машины к тросу привязана вилочка.
Пружина ведь на заслонке присутствует. Ее усилие я не измерял.
Заказал электронный безмен 😃, придет - померяю, но тактильно усилие пружины грамм 200-300 . С мини(или микро) хочу попробовать потому, что места мало 😦, но волнует надежность девайса, не знаю, что и выбрать …
Это на бензине???
Я имел ввиду усилие пружины возврата заслонки (DLE -20)
З.Ы. Сильно не пинайте, в бензине я новичок 😦
Тяга сделана из корды(троса) и продета в небольшую латунную трубку.
Сторона мотора заделана простой петелькой, со стороны машины к тросу привязана вилочка.
А фотку скинь!
С моей точки зрения, серву с усилием менее 3-х кг ставить не стоит. Если найдете такую серву с меньшими размерами чем стандарт, ставьте, все будет нормально. Только желатетельно бренд проверенный. По-моему у Граупнера что то было
а какие мнения на этот счет
Hitec HS-81 Micro Servo
если поставить на заслонку и газ…?
По второй ссылке-Як,а по первой точно Су-шка.По фонарю сравните.
Небольшое различие форм, конструкция идентичная, поэтому можно и здесь смотреть.
Небольшое различие форм, конструкция идентичная, поэтому можно и здесь смотреть.
Какая разница Як или Сушка! Я точно знаю что Як! Мы здесь совсем не это обсуждаем читайте повнимамельней!
а какие мнения на этот счет
Hitec HS-81 Micro Servo
если поставить на заслонку и газ…?
В данном формате - микромашинки вполне достаточно. Однако Hitec HS-81 ставить не рекомендую -качество резистора и конструктив связи резистора с выходным валом с учётом вибрации быстро приведут к проблемам. Лучше того же размера цифра ( Hitec HS-5385, Futaba S3155 или аналогичные) или хотябы Hitec HS-85mg.
Может у кого есть фото размещения электроники в моделях этой серии, был бы очень признателен
Например так (правда это ЯК-55)-
[QUOTEНапример так (правда это ЯК-55)-[/QUOTE]
А машинка на газ стоит так далеко это чтобы вибрация не влияла на сам механизм? И можно более крупный план именно тяги на газ!?
По ряду причин. Вопервых - нос и так тяжелый, далее - не надо дополнительную площадку городить, движок - эволюшен 26й, карб установлен так что качалка газа ходит под углом к оси двигателя поэтому нужен гибкий боуден (желтый на фото). Тяга газа получилась составная: шаровый шарнир на качалке машинки дальше карбоновая трубка , гибкий боуден (короткий поэтому без “рубашки” и наконец шаровый шарнир на качалке карбюратора. Машинка газа Futaba 3155.
По ряду причин. Вопервых - нос и так тяжелый, далее - не надо дополнительную площадку городить, движок - эволюшен 26й, карб установлен так что качалка газа ходит под углом к оси двигателя поэтому нужен гибкий боуден (желтый на фото). Тяга газа получилась составная: шаровый шарнир на качалке машинки дальше карбоновая трубка , гибкий боуден (короткий поэтому без “рубашки” и наконец шаровый шарнир на качалке карбюратора. Машинка газа Futaba 3155.
У меня движёк ДЛЕ - 30сс машинка на газ цифра усилие 5кг. Карбюратор задний! А шаровые шарниры какаго размера и диаметра? Значит заместо стальной тяги ты использовал карбон? А как он присоединяется к шарниру? Гибкий боуден как прикрепил к карбону? Я так понимаю в нутри боудена стальной тросик?