50cc Extra 300 от AW
Хорошо продуман туннель под канистру
Блин… а у тебя действительно есть тоннель? У меня канистра просто внутри фюза😵
И насчет рычага рудера, Борис, не много 3,5" (90 мм)? У меня в мануале - 2.75. А такого у меня нету:(. Наверное придется поставить имеющийся 3-х дюймовый.
а у тебя действительно есть тоннель?
Видимо я не верно выразился… Скорее всего да, не совсем правильно было называть тоннелем. Точнее, хорошо продуманное место для канистры и хорошо продуманное крепление самой канистры, наверное так 😃 Закрепил так, как в инструкции и поднял бак на 20мм, после полета в фюзе еле тепло, поэтому не сильно беспокоюсь за это, хотя летом будет видно…
И насчет рычага рудера, Борис, не много 3,5" (90 мм)?
Сложный вопрос… У меня тросики не на крайних дырках, а на предпоследних, тогда плечо на качалке и кабанчике одинаково. Кстати, обратите внимание, что тросы нужно располагать параллельно, а не крест-на-крест, т.к. в хвосте заложены направляющие под тросы и заложены они под параллельное направление тросов.
Пока добился того, что бы не было провисание тросов, на всем ходу РН - измучался. В итоге остановился на качалке с выносом и параллельном расположении тросов и все хорошо. На полных расходах на аппаратуре, как раз получаю максимальные расходы на руле, поэтому считаю, что качалка в самый раз 😃
канистрой Zimmermann
Борис, как канистру крепил?
А диаметр канистры какой? Тебе подошли штатные фанерки?
Мне они не нравятся, подобное крепление на кукуяке - силиконовые трубочки стираются (по крайней мере у меня).
Тебе подошли штатные фанерки?
Да, одна из них подошла идеально.
А диаметр канистры какой?
Диаметр 60 мм
силиконовые трубочки стираются (по крайней мере у меня).
А это уже будет видно… Пока что выглядят как новые…
Ну у меня всё с запозданием:),тоже захотелось этот самолётик. Вопрос, в чём отличие “300LP” от 300(не LP) ? Как я понял специально под канистру там тунеля не предусмотрено и в переднем шпангоуте даже дырки под него нет…
Ещё что важно для меня: Сервы РВ штатно устанавливаются на фюзеляже или возможно вставить в половинки РВ? Если стаб будет не съёмным,то в мою Приору, не влезет:)…
Стаб съемный, машинки в стабилизаторе. Под канистру должно быть.
Стаб съемный, машинки в стабилизаторе. Под канистру должно быть.
Ну вот этот меня интересует www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/
А у тебя же красный, не “LP”…
Я понял. Под канистру, там и правда кажется тоннеля нету, я думаю, потому, что крыло расположено ниже. А половинки стабилизатора точно съемные.
Ааа… Ну понятно, на этом крыло ниже. А в мануале машинке в фюз вставляются или там как вареант и в стабилизатор можно?
Я его хочу с твином 3W-56i B2 попробовать. Туда два глушака диаметром по 55мм, влезут? И какой по ширине капот? Взял бы ещё один вот этот: www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar… там тоннель отличный;)! Да его чёт в продаже ни где нет …
два глушака диаметром по 55мм, влезут?
нет
нет
Ну и фиг с ним:)!