Gernot Bruckmann (GB-models) Yak 55 2,2m

tim777

Информацию по лыжа можно здесь посмотреть
www.*************/ru/product/10744/

4 months later
1 month later
tim777

Решил еще подкинуть фото и видео в данную ветку, наверно только я на этой модели летаю. Все “налетались” уже😒

Marchello_Antonio

В шикарном месте летаете! А сколько вы паков с собой возите на полеты, или как решили вопрос зарядки?

Marchello_Antonio

Есть статистика по долговечности акков? Они только на этом самолёте летают? Интересно как они ведут себя с течением времени, просто мне кажется что на таком размере долговечность акков по времени более актуальна чем по циклам.

tim777

Статистики нет по аккумам. Летают ещё на 2-х самулях 6s и 12s, посмотрим на сколько по времени хватит. Эксплуатирую их с марта 2017г.

1 month later
AVP63

Привет, братцы. Приобрету этот самолет в любом состоянии.

11 days later
Богдан_2000

Приветствую, подскажите кто знает, на сколько Як 55 от GoldWing уступает этому ?

4 months later
Pasha73

А тем временем. Пока ждем электронику на 3.5 метра. Взялся за то, до чего не доходили руки пару лет. Наш любимый як55 .а то лежит уже более 2 лет… Все работа да гастроли)))

8 days later
1 month later
argnew

Сегодня стал свидетелем разрыва картера DA60 на Пашином ЯКе. Слава богу планер не пострадал, только ноги треснули.

Паш! Надеюсь, что ремонт обойдется дешевле, чем новый покупать.

Azzzat

А сколько скушал (брендовые мотор)?

nazinss
argnew:

разрыва картера DA60

Интересно, а это гарантийный случай?

У нас судомоделисты узали Росси, на новых моторах ломались коленвалы.
Производитель возместил всё, с просьбой ни кому не рассказывать.

Azzzat

Да если производитель не заменить цена ремонта такого бренда будет стоить как новый не брендовые мотор.Думаю ДА признают гарантийным случаем этот мотор вроде механических повреждений на видео не видно