проблема выбора модели размахом 1800-2000...
здравствуйте. встала проблема выбора самолета под бензиновый мотор объёмом 30сс или чуть больше, в общем размахом 1800-2000. пока на примете самолёты су-26м 26сс www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11325/ и Як55М 30СС www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12359/. что скажите про эти модели или посоветуете что то другое? буду очень благодарен за помощь в выборе!
А почему такой размер, а не 2200? Чуть больше это уже 50сс.
Ну посоветовать тяжело, а вы вот только зарегистрировались на форуме, с чем это связано? с тем что ранее не было интереса к этому ресурсу или вы новечек? Если новечек то стоит ли вообще с такого размаха начинать, если нет, то для чего вам нужен самолет - летать по кругу, классический пилотаж -тогда можно самолеты и как вы положили глаз, думаю с 30 кубами будет не плохо, а если же все таки для 3Д, то обращайте внимание в первую очередь на вес . Хвалят модели Циклона (sdshobby.net), отличные модели Gernot Bruckmann (GB-models), а хрупкие очень- Gold Wing.
Вы вообще так написали -“посветуйте модель”, а критерии не указали вообще.
А почему такой размер, а не 2200? Чуть больше это уже 50сс.
Конечно 2200 хочется но во первых самолет такого размера не войдет в автомобиль, сразу встает проблема перевозок, и это получается совсем другая ценовая категория. 50сс можно но тогда, наверное, это должен быть биплан размахом 1800. Я не совсем уверен , что 2000 войдет в автомобиль…
Раньше я регулярно читал форум, но справлялся свои силами, а сейчас возникла необходимость консультации более опытных товарищей. Я не новечек самолетов у меня было достаточно много, бензина не было, самый большой самолет 1500. 3D я пока только начинаю учится, соответственно самолет нужен для 3D и классики.
А нужен ли бензин?В Туле можно посмотреть электросамолеты 1,5-2,3м пилотажки и 3д в полете.
здравствуйте. встала проблема выбора самолета под бензиновый мотор объёмом 30сс или чуть больше, в общем размахом 1800-2000. пока на примете самолёты су-26м 26сс www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11325/ и Як55М 30СС www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12359/. что скажите про эти модели или посоветуете что то другое? буду очень благодарен за помощь в выборе!
Ну во первых обе ссылки на данные пепелацы не подходят под ваш размерчик 1800-2000.
Если Вы обратили внимание, то у обоих размах 1730мм.
По сухарю могу сказать, поскольку являюсь обладателем данного в кубатуре 30сс, что это прекрасный самолёт в пилотировании и полёте и очень красиво раскрашенный. Таракашки конечно в изготовлении есть как и у всех других самолётов от разных производителей.
При цене 9900р и 15% скидке по VIP карте очень даже заманчив.😉
А нужен ли бензин?В Туле можно посмотреть электросамолеты 1,5-2,3м пилотажки и 3д в полете.
только бензин, электричеством наелся вдоволь…
Ну во первых обе ссылки на данные пепелацы не подходят под ваш размерчик 1800-2000.
Если Вы обратили внимание, то у обоих размах 1730мм.
По сухарю могу сказать, поскольку являюсь обладателем данного в кубатуре 30сс, что это прекрасный самолёт в пилотировании и полёте и очень красиво раскрашенный. Таракашки конечно в изготовлении есть как и у всех других самолётов от разных производителей.
При цене 9900р и 15% скидке по VIP карте очень даже заманчив.😉
ну естественно, рамки, указанные мной, имеют характер “плюс-минус”. сушка - это один из немногих самолётов, который мне очень нравится раскрасом, и цена у него очень привлекательная.
спасибо maxi442, за ссылку (sdshobby.net), есть на что посмотреть. мой взляд пал на следующие модели sdshobby.net/combo-yak-55-748in-3035cc-gas-plane-y… и sdshobby.net/new-pittss12-50cc-arf-plane-p-414.htm…. что скажите? или может подскажите на что ещё обратить внимание?
если кто заказывал с этого сайта подскажите как это делается и как можно узнать о наличии модели?
sdshobby.net/Wholesale-Discount-rc-model-airplane_… - Вот Вам выбор .На все случаи! Дешево и проверено! Удачи !
sdshobby.net/Wholesale-Discount-rc-model-airplane_… - Вот Вам выбор .На все случаи! Дешево и проверено! Удачи !
ну собственно там я и выбирал, как было написанно мной в предыдущем посте приглянулись мне от туда две моделке яшка 55 и pittss-12… больше заинтересовал питс, так как у меня ни когда не было биплана и это будет что то новое и не обычно. но я ни разу не видел как летают бипланы и у знакомых ни у кого нет бипланов. собственно интересно отличается ли полет на биплане от полета на классике?
…всерьез задумался “ни прикупить ли себе бипланчик…??”… pittss есть у Gold Wing и от Циклона, подскажите есть ли между ними разница и какому производителю отдать предпочтение?
нашёл ещё вот такой вариант
www.youtube.com/watch?v=MjUcJRfm6yM&feature=relate…
кто нибудь может подсказать кто производитель данной модели?
Неужели ни кто не знает что за птичка?
вот ещё нашёл видео с такой моделью
www.youtube.com/watch?NR=1&v=2Etk4Orgzrc
но больше ни какой информации про неё найти не могу…
ну что у кого какие мысли что лучше взять питс под 50 кубиков или сушку в пилотаже под 30 кубиков?
ну что у кого какие мысли что лучше взять питс под 50 кубиков или сушку в пилотаже под 30 кубиков?
Берите Питтс,а дальше пересядите на 50сс пилотажки,к стати на Циклоне есть выбор.
У нас один прописан,летает красиво.
да я сам все больше и больше склоняюсь к нему. а как он 3D, можно на нём учиться?
на циклоне действительно большой выбор (мне приглянулся в раскраске “RED BULL” только не уверен как он будет в небе смотреться), но я пока питаю надежду найти в раскраске “Oracle” уж больно он мне понравился как смотриться…
А как Вам такая раскраска sdshobby.net/new-pitts-s12-50cc-bulldog-redblack-v…
читаться будет хорошо на любом небе,Oracle-да красив но на земле,в небе можно будет запариться где верх где низ,хотя если у Вас есть опыт летать в полетной зоне 50-100м,то думаю проблем не будет.или такой:sdshobby.net/pitts-s12-50cc-gas-plane-with-new-eag… .
По поводу 3D сказать не могу,сам на нем не летал,у хозяина мода другая,а ему нравится копийный полет,хотя на сайте заявлено:Excellent aerobatics and 3D performance.
Со слов товарища очень предсказуемый самолет,даже на одинарных расходах модель хорошо вертится,с учетом того,что у него стаит 12шаг посадачная скорость низка,но не забывайте у бипланов свое поведение.
Желаю удачи.