Zlin Z-50 отзывы и пожелания

lyoha
Алеша_Татаров:

цены на самолеты у них сопоставимы с китайскими

Конечно-конечно. Самолеты делаются наверняка в самом центре Вашингтона и только инженерами NASA. Забесплатно. А деньги в цену заложены только за закупку материалов в ближайших розничных магазинах.

Алеша_Татаров

Я конечно конечно обладаю чувством юмора … И разделяю Ваш юмор или сарказм. Как угодно. Спасибо ТЕЗКА за добродушный ответ.! Я не обидел? Ну все же , как эта фирма по качеству изделий? Теперь прошу ответить серьезно. Если опыта общения с ней нет- то и шутить не стоит.

DGP

Давайте лучше про самолет. Развейте мои сомнения.
Набор я держал в руках. Качество хорошее. крыло и ХО ровные, подтяка пленки не нужна. Фурнитура не очень, если буду делать поменяю. Фюзеляж по контуру фонаря надо окантовать рейкой, место крепления стоек усиливать (имхо) Подкосы ГО не рассмотрел.

spyder3
Алеша_Татаров:

www.nitroplanes.com/yak5450giscr.html - раньше как то не смотрел эту фирму. А тут с удивлением обнаружил , что цены на самолеты у них сопоставимы с китайскими :sdshobby.net/Wholesale-Discount-rc-model-airplane-… , что бы это значило ? Америка хуже мастерит ? Или демпенгует ?

Это как раз самая Китайская из Китайских, так как была одна из первых.

Алеша_Татаров

Все ясно ! Только почему там не китайские физиономии ? Наверное ребята профессионально макияж наложили…