Самолет SU26M-50CC V3

Modelist-Andrei

Спасибо а еще по поводу эллектроники что посоветуете ?

Дим_Димыч

Использовать удлинители с сечением провода 22AWG, на всех соединениях удлинителей ставить дополнительные фиксаторы типа таких
hobbyking.com/…/__9802__Futaba_JR_Connector_caps_5…
Провода фиксировать от перетирания, ничего не должно болтаться и трепыхаться.
Выключатель использовал такой, понравилось, как говорится три в одном и зажигание и питание и заправка.
hobbyking.com/…/__17198__Heavy_Duty_RX_Twin_Switch…

1 month later
Modelist-Andrei

Так и не могу подобрать сервы к данному самолету помогите плиз.Зарание спасибо

7 days later
DmitryK

У меня на таком самолете на элеронах Пилотаж 09 на газу 07, РВ и руддер - футаба БЛС 452. Сервы с ХК (паркфлаера) на такой самолет не рискнул бы ставить. Для 500 верта взял на пробу прецизионные Турниджи 930 - одна сразу сдохла, а качество остальных сильно ниже ожидаемого…

Modelist-Andrei

Подскажите 1 серво достаточно будет на 1 эллерон ? с усилием 16 кг ?
Зарание спасибо !!!

rsv303
Modelist-Andrei:

Достаточно

Aleksandr1974

одно вот только… “косячит” с качеством серв что-то последнее время Хайтек. Здесь на форуме где-то об этом было. У знакомого тоже с хайтековой мощной серво глюки…может- совпадение, а может нет. Я лично присматриваюсь к Power HD, правда на том-же ХоббиКинге.

ssshom

У Power HD, я думаю “косяков” больше;) Много где стоят разные Хайтеки и пока тьфу, тьфу, тьфу.

roke116
Modelist-Andrei:

Зарание спасибо !!!

Андрей, я уже тебе советовал какие сервы ставить, 14-16кг на руддер и 12-14 кг остальные вполне достаточно, если ты не будешь выполнять агрессивный 3D пилотаж в стиле Брукмана. Достаточно по одной серве. В бак советую приобрести вот такой (или подобный) приемник топлива hobbyking.com/…/__20593__Large_Fuel_Clunk_with_fil…

Modelist-Andrei

Виктор а что это за приемник топлива что он делает ?

roke116
Modelist-Andrei:

Виктор а что это за приемник топлива что он делает ?

При около нулевых перегрузках и наличия вибрации топливо в баке может перейти во взвешенные капли, в следствии чего возможно нарушение подачи топлива. Войлочный фильтр выполняет в этом случае функцию накопителя топлива и на это время питает двигатель. Его необходимо перед установкой вымочить в бензине.

9 months later
Modelist-Andrei

Присмотел вот такие сервы подскажите как они banned link
Заранее спасибо !!!

Губанов_Игорь
roke116:

Его необходимо перед установкой вымочить в бензине.

А сам он в баке с бензином не сможет намокнуть?

Wiwok

Меня больше улыбнуло “накопитель топлива” А так все ответы уже есть

VolodiaP

Если вас улыбнуло “накопитель топлива” - значит вы плохо представляете, о чём речь.

Wiwok

Ну как же… Вот помню раз бенз кончился, так благодаря фетру дотянул до ВВП 😁 Оснавная его задача-фильтрация топлива, вторичная-роль искателя. Спасибо говорить не надо, лучше под капот самоля загляните и посмотрите на количиство топлива в топливопроводе от бака до карба,ради интереса можете подоить фетр и сравнить где больше бенза,накопитель едрен батон 😃 А взвешенное состояние-называется вспенивание,фетр уменьшает это явление.

VolodiaP

Действительно не представляете, как это работает.

А фетр вспенивание уменьшить не может, а вот собрать по баку пену - очень даже может. Ключевое понятие - поверхностное натяжение.