Выбор самолета под OS MAX GT-33

monstrey

sdshobby.net/opto-gas-engine-kill-switch-p-649.htm… килсвич
sdshobby.net/3″-carbon-fiber-spinner-for-rc-mode… кок из этой серии, только надо размер подобрать нужный
hobbyking.com/…/__9443__BMS_616DMG_HS_Digital_Bugg… киль, элероны
hobbyking.com/…/__8782__BMS_705MG_Low_Profile_High… рули высоты и газ
hobbyking.com/…/__6233__TURNIGY_8_15A_UBEC_for_Lip… бек бортовой
hobbyking.com/…/__10313__Turnigy_5A_8_40v_SBEC_for… бек зажигалка
Либо аналоги
Ещё выключатели и батареи полимеры по вкусу.

dimonsl

Продолжаю обзор. К сожалению, фотки опять не грузятся.При осмотре модели у меня возникло стойкое чувство, что фюз и стабилизатор с рулями высоты вообще от другого самолета. С инструкцией по сборке вообще не бьется! Предусмотрено ставить сервы рулей высоты в половинки стаба, но там даже вырезов нет! Осмотрел фюз в районе крепления стаба,думал может на фюзеле есть место для крепления серв, но увы.Чего-то я расстроен.

roke116
dimonsl:

Предусмотрено ставить сервы рулей высоты в половинки стаба, но там даже вырезов нет!

Главное чтобы площадки для машинок были.

dimonsl
roke116:

Главное чтобы площадки для машинок были.

В стабе нет, и на фюзеле нет. Там окна облегчения везде. Хоть новый стаб делай.

roke116
dimonsl:

В стабе нет, и на фюзеле нет. Там окна облегчения везде. Хоть новый стаб делай.

Да-а-а. Это как-то странно. Проще, наверное будет, на окно облегчения наклеить площадку для РМ и сделать прорезь для качалки. Хотя конечно трудно что-то советовать на расстоянии.
И советую колеса сразу поменять на металлический обод - пластмассовый быстро разваливается.

7 months later
Аекс

Я такой жду. Где то есть видео этого самолета с OS-ом 33, летает как бабочка.

Аекс

Знаю. Пакуют они не очень. Боюсь пазл получить. Да и дорога еще длиннее. Тут скупой платит дважды…

Сейчас скидка 15процентов

Wiwok

Что интересно… доходит от них всегда целое,заказывал у них много. Из китая, да, лотерея. Заводская упаковка должна быть хорошая.

jukov26

Дмитрий(dimonsl),может это поможет? rcstv.ru/forum/topic/706/ Обкатал по полной.Мне и самолёт, и мотор понравились.В общем там всё подробно с фотками и видео.

Wiwok

Сергей, просмотрел ваш форум, вот видео , там несколько частей по сборке. Так же видно как укладку проводов сделать красиво

. У меня отлично летает с данным движком ЯК-55 от слипстрим . Двиг радует, вал не гнется, шпонки не вылетают,ушки не обламывает, лепесток не жует:)