Aztech Aeromodels - Slipstream Yak 55M
Ну с меня есче 20 евро попросили за доставку. Уже в пути. У меня длешка 20, собираюсь брать МЛД-35 под него. Вот ссылка, кокда регишься цена уменьшается(-НДС) natterer-modellbau.de/…/p8668_Slipstream-Yak-55-M-…
Можно ссылку на заказ. Я такой
заказал, только второй версии, он мне с доставкой EMS 13руб. вышел.
Как дошел(качество упаковки)? Как сам самолет по качеству сборки, летным характеристикам?
Еще в пути, судя по тактико-техническим характеристикам-2 версия летучей.
А я думал только цветом отличаются:) вес одинаковый…
Вторая версия-aliexpress.com/…/504687120-Yak55M-30CC-26-74in-Gas…
А я о двух Slipstream Yak 55M. один дороже, другой дешевлеB-)
Мне кажется разговор идет о разных моделях. На сайте ацтеков и на немецком натеррере модели производства slipstreamrc.net. Из германии с доставкой 8400 руб, из америки было бы почти даром, но они не шлют в Россию. Я так понял, что производитель очень бюджетный, даже труба в крылах люминевая. Но на rcgroups вроде хвалят. разные по цене просто из-за цветовой схемы, остальное одинаково. Полосатая сине-красная тема мне показалась будет плохо читаемой, или не так?
А на али-экспрессе модель производства Peak model, что то напомнила сильно модели с циклона. Ну и по деньгам получается из-за доставки около 13000 руб.
Смешно сказать… 28 евро
там кстати сразу в описании модели написано внизу, что в Россию 49 евро доставка. Это к тому что потом еще 20 попросили )
Ждем описания по приезду посылки )
Обязательно отпишусь! Пока обкатываю двигатель!
Полосатая сине-красная тема мне показалась будет плохо читаемой, или не так?
Не так,очень хорошо читается на любых высотах,при условии если с низу на крыльях будет преобладать один цвет.
Читается хорошо, хоть видео не очень, но разглядеть можно:)
Скоро будут первые впечатления:)Посылка с самолем трекнулась на Калининградской таможне сегодня. тьфу тьфу тьфу… лиш бы без повреждений дошел… Идет кстати долго, по сравнению с Лендингером…
Урра!!! Сегодня получил посылку:) Все целое, качество на первый взгляд хорошее(фирма)😃 Что умилило,так это подарок, цветочек в горшке на солнечных батареях на панель машины, наверно дань жене моделиста😁
Мой тоже пришел, качеством доволен. Какая у Вашего самолете хорда крыла?
Артем померий пожалуйста, хочется знать разницу плоскостей между нашими моделями.
Ну если не ошибаюсь, корневая 470мм с копейками…
Если не затруднит фото, включая конструктив фезюляжа.
Говорят низя фотатать перед первым облетом:) Можете свое выложить,а я Вам скажу… Ну а так можете судить по этим фото, схожее качество… www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1225682
www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=48852
😁😁😁
Говорят низя фотатать перед первым облетом:)
Врут
Сегодня получил посылку:) Все целое, качество на первый взгляд хорошее(фирма)😃
Замечательно )). посылка шла обычной почтой? во сколько коробок было упаковано дополнительно фирменной, повредила ли наша доблестная почта внешнюю упаковку? Площадка шасси нормально сделана? Фурнитура какая в комплекте, всего хватает? Трубы крыльев и стаба из чего? Контрольное взвешивание не проводилось? ))
Обычной. В две коробки(очень плотных), наша почта не повредила. площадка нормальная, фурнитура нормальная, шасси резиновые, труба стекло или уголь… но точно не аллюминь:), взвешивание не проводилось, но похоже на заявленное…
Привет Артем .
Ты где пропал. Нам интересны впечатления от полета модели, какая труба , вес и т.д.
Фото.