СУ29 размах 2350 мм

And1784

Сегодня летали с ветром 0-2 м/с, так я вам скажу: очень понравилось! Самолет летит ровно и стабильно. Приятно управляется. Сняли видео некоторых фигур.
Пора подумать о декалиях на крылья и борт. еще советуют фонарь покрасить, но не знаю… затонировать бы😇

13 days later
bad1966
5niza5:

Руки явно выросли там, где задумывал производитель! классный полет. Жаль что миксы, может потроха поднять повыше? Кроме центровки по оси х есть и по оси y. Сами сталкивались по уводу на шасси. “Лечили” подниманием всего под кабину. И когда при развесовке на “ноже” его не валит на крыло, то и в полете на ноже он как прибитый себя ведет.

Ведет в сторону шасси на ноже при центровке приблизительно 40%, при 35% тенденции не наблюдается. Проверено уже не на одной модели.

1 month later
Stracher

Случилось пару недель назад а Андрея несчастье

Со слов автора поломки: “В “лифте” заглох двигатель (не знает почему). При заходе на посадку была слишком большая скорость, и модель пролетела всю впп и в кустах нашла пенек от сосны.”
Денек работы и вот результат:

Что самое интересное - лонжерон АБСОЛЮТНО целый оказался

And1784

Двигатель заглох на холостых оборотах. После “посадки” завелся и работал нормально. Холостые в полетном режиме около 2000 об\мин.
(модель слегка катится). Не знаю, что предположить. Потери связи не было. На всякий случай повышу хх в полетном режиме.

Губанов_Игорь

Посмотри все провода на всякий случай. Может около датчика какой слегка надломился, но не до конца… Маловероятно конечно, а вдруг найдешь чего?

And1784

Перепроверил все не на один раз. После ремонта еще по-гоняю на земле.

bad1966

А как с охлаждением. В жару любят они от перегрева глохнуть. У меня на КАПе такое было. Увеличил отверстия для теплоотвода и проблема пропала.

1 month later