Из какого сорт алюминия труба крыла ARF.

Htyrman

Извините за неточную формулировку. Меня интересует, данная труба скорей из сплава типа АД31 как на стройрынках, или из более прочного дюралюминиевого сплава, как здесь. aerobalsa.ru/D16T/ ? До этого все модели строил с цельным крылом, включая размах 1800мм.

incomer

Это только владельцы данной модели подсказать могут. А купить у нас , думаю, будет быстрее и дешевле, чем тащить с Башни

Htyrman

У наших заказ от 3тыс. руб., а на “Башню” у меня как раз комплектуется заказ.

incomer

Я про реальные магазины говорил, а если с Башни не только труба, тогда молчу

Demyan

только я в толк взять не могу зачем ставить такую тяжелую трубу, разница по весу у дюрали и карбона в этом размере, будет грамм сто, как минимум!
Я так понимаю, это труба для крыла и размер модели где нибудь в 50СС
вот пример диаметр 32 длинна 900

incomer

Карбон даже с SDS стоит 35 без стоимости доставки…

spyder3
Htyrman:

но цвет чёрный. Я правильно понимаю, что это именно алюминий, а не дюраль?

Алюминиевые сплавы все не бюджетные фирмы анодируют - поэтрому и чёрный. А какой материал никто вам кроме вас анализа не сделает. Карбон можно, только не факт что Китайцы в размерах или составе/технологиях не ошибутся (ингда Китайцы и ломаются) а от Граф-Тек или Трой Билт Моделс вы заказывать скорее всего не будете (цена в раёне $70 + доставка $$ длинномера)

Htyrman

Спасибо всем. Поскольку нет гарантии, что фирменная труба изготовлена из дюралюминиевого сплава, на «башне» решил не брать. Модель под 35СС, думаю,хватит и диаметра 25мм. Согласно таблички с сайта магазина, 700мм труба будет весить 150г.

spyder3

Кому всё таки не терпится CF трубу, то вот много хорошего на других форумах слушал про этого человека с и-бэя, правда он по английски не говорит и на мессаджи никогда не отвечает
stores.ebay.com/happychoice2009/…/_i.html?_fsub=27…

20 days later
Htyrman

В итоге приобрёл дюралевые трубы д16т на aerobalsa.ru/D16T/. Вес трубы диаметром 25мм и длинной 700мм не превысил заявленного в таблице, 141г.