EF Extra 300EXP

RW4LBQ

То есть с центровкой 1/4 дюйма за трубой, он в хариере не летит? Что за стойка шасси? Вот немного фоток моей 😃
ps. Фотки не поворачиваются , пишу с телефона.

AVP63

Ну у меня не получилось с такой центровкой. А стойка штатная, только покрашенная в белый цвет. И штаны я не ставил, они могут повредить фюзеляж при жесткой посадке (печальный опыт с брукмановской Екстрой).

minvoda
RW4LBQ:

Я так понимаю мотор достаточно надежный(сужу по своему eme55-II - 3й сезон без замечаний), иначе бы ты его туда не воткнул.
.

Какой налет? хотя бы в литрах?

RW4LBQ

Мой 55й около 35 часов наработки

RW4LBQ
minvoda:

А какой у вас общий вес получился??

У моего самолета снаряженный вес вышел 9100г.

Mongoose9999

Штаны можна приклеить оракалом , вирезаем шаблон и утюгом приклеиваем к плёнке так чтоби осталась увереное место для работы шаси ~2-3мм зазор. Если будет нештатная посадка и шаси спружинит больше, или хуже треснет, она штаны отарвёт от плёнки непровредя бальзувую обшивку. Мой опит не на таком самалёте , ну думаю там всё работает также.

17 days later
G_G_D
RW4LBQ:

Я Да…шку 60-ю поставил и эта же рез. труба.

Роман о какой трубе идет речь KS-1060?Какие дополнительные детали нужны для установки трубы(если не затруднит с ссылками).Смотрю здесь www.krumscheid-metallwaren.de/neu/shop.php?lang=EN (не реклама),мотор планирую GP-61 мой первый бензиновый самолет ,после электро хочется тишины.Заказано два самолета, но не понятно по весу разница 2900гр первый взят по хорошей скидки 9 мая,может подарок какой😁

G_G_D
RW4LBQ:

Геннадий, речь о ks-1060. Я поставил ее с таким креплением shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=725…
труба shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=657…
патрубок диаметром 25мм под Ваш мотор.
муфта aviatrix.ru/…/homuty-i-soedeniteli-dlya-patrubk;/
хомуты 2шт aviatrix.ru/…/homuty-i-soedeniteli-dlya-patrubk;/

Вот спасибо добрый человек,Роман еще пару вопросов дилетанта я так понимаю мне нужен еще выхлопной патрубок если да то какой?а если все это дело спаять наверно получится более надежно ?Может у вас получиться этот узел сфотографировать была бы познавательно,заранее спасибо.

RW4LBQ

Вот есть фото, ищите патрубок или паяйте под ваш мотор.

G_G_D

Приехали красавцы,наклейки идут в комплекте?

vodyanoy1

сколько доставка стоит? и долго ли идут?

G_G_D
vodyanoy1:

сколько доставка стоит? и долго ли идут?

"20евро,две недели первый взят на девятое мая с хорошей скидкой.

Губанов_Игорь

Вам удалось получить самолет за 20 ЕВРО? Мне только за 60, по 20 за каждую коробку. С Линдингера до Московской таможни идет 2 дня. Дальше как карта ляжет.

G_G_D
Губанов_Игорь:

Вам удалось получить самолет за 20 ЕВРО? Мне только за 60, по 20 за каждую коробку. С Линдингера до Московской таможни идет 2 дня. Дальше как карта ляжет.

Да за 20евро,сейчас виду переписку о заказе двух фюзеляжей на 78 экстру.
Gennadiy DAKHNOV

Check/Money Order
Sub-Total: € 651,67
shipping insurance: € 2,42
World Zone Rates (Shipping to Russian Federation: (calculated by price)): € 19,95
Total: € 674,04

G_G_D
RW4LBQ:

Вот есть фото, ищите патрубок или паяйте под ваш мотор.

Роман киньте пожалуйста ссылку на патрубок под ваш DA60 для КС-1060 не могу найти (нет в наличии),для GP-61 есть переходник под DA60 патрубок.

G_G_D
RW4LBQ:

Этот вариант я видел, сомнения в гофре вроде читал на форуме что гладкая труба предпочтительней.У вас труба на изгибе гофрированная и чем то обмотана?