EF Extra 300EXP

Alx1m1k
RW4LBQ:

Так вот вписались в капот новые баффлы.

Роман,а перед самым цилиндром щель этих баффлов желательно ( площадь) уменьшить -скорость потока на цилиндр увеличится, а это и нужно.

RW4LBQ

Не нужна там тепловая подушка перед входом в цилиндр

Yura_33
SemenSemenich:

Влётываюсь.

Юрий, обалдеть расходы на РВ- по фотке на 80 град. или так показалось из-за ракурса съемки

Alx1m1k
RW4LBQ:

Не нужна там тепловая подушка перед входом в цилиндр

а у вас нет выхода из капота?

SemenSemenich
Yura_33:

Юрий, обалдеть расходы на РВ- по фотке на 80 град. или так показалось из-за ракурса съемки

😁Честно не мерял.Максимум что возможно.Главное обе половинки работают синхронно.А что не так?Я раньше тоже думал,что стаб должен отклоняться не более 45 градусов…

RW4LBQ
Alx1m1k:

а у вас нет выхода из капота?

Выход есть, просто там все происходит гораздо иначе, без обид.

Губанов_Игорь
Yura_33:

Да нормальные расходы, 80 град там нет конечно, как обычно у всех 65-70 град. Сколько можно сделать на 2" качалках, что бы синхронно ходили, столько и делают. На 45 град особо не полетаешь…

G_G_D

12 Апреля показательные полеты,кто не рискует тот не пьет шампанского 😁 зацепил ветки что интересно самолет даже не шелохнулся просто хлопок.

Desmo

Ого, кессон порвало!
Геннадий, консоль не скрутило после этого?
У меня на Эдже лопнул кессон на одной консоли, так ее сразу закрутило винтом в последней трети размаха

moonyar

Товарищи, где можно купить эту модель с нормальной адекватной доставкой ?

RW4LBQ

Я две таких модели заказывал на lindinger. Доставка либо 20 либо 40евро . Их нужно уговаривать и взять все риски на себя, иначе могут не отправить.

RW4LBQ

В принципе, все кто очень хотел ее получить, получили без особых проблем. Три коробки едут отдельно друг от друга 2недели. Или в aviator-rc заказывать.

G_G_D
Desmo:

Ого, кессон порвало!
Геннадий, консоль не скрутило после этого?
У меня на Эдже лопнул кессон на одной консоли, так ее сразу закрутило винтом в последней трети размаха

Все в норме никаких видимых скруток нет лонжерон целый ,стабилизатор и одно крыло привел в порядок.

Губанов_Игорь
moonyar:

ХМмм…, печально.

Так а что печально? С халявной доставкой 20 или 40 ЕВРО высылают самолет. Все риски по косякам нашей почты берете на себя. Это нормально. Лет 8 оттуда возим, без проблем

moonyar
Губанов_Игорь:

Так а что печально? С халявной доставкой 20 или 40 ЕВРО высылают самолет. Все риски по косякам нашей почты берете на себя. Это нормально. Лет 8 оттуда возим, без проблем

Почти готов к покупке, но легкие сомнения. Это будет мой первый бензин, я еще на 50cc Edge посматриваю. У меня просто мотор EME60, и я по форуму ищу готовые сетапы, и конечно удобные способы оплаты и доставки.

Губанов_Игорь

Для первого бензинового этот брендовый самолет не сильно подходит ИМХО. Он больше для спортивных полетов, ну или не для спортивных, а как бы правильнее сказать - для очень качественных полетов 3Д пилотажа, у него отточенные летные качества. Но взамен он дорогой, очень хлипкий и нежный конструктив, грубых посадок и легких падений не простит ну и т.д. 50сс Эджик Аэроворкс в этом плане просто рабочая лошадь, крепкий, не прихотливый, очень прилично летит.

moonyar

Так, понятно. С Вашего позволения напишу в личку.

Desmo

Ярослав, есть новый абсолютно Sebart SU-29 2.2 m. Если интересно, в личку

10 days later
G_G_D

На фестивали в Отрадной,мой самый любимый самолет😢 начал рисовать.