ому ботинки починить? Или ремонт обтекателя колеса.

Mongoose9999

Красивая работа!
Я делаю почти также , толька с самово начала всю труху фиксирую цианакрилом , маленькие капли на оствшися проломи стекла очень крепка и бистра еву фиксирует = потом грyбой шкуркой с обеих старон и всё дальше по вашим пунктам 1:1.

alexeyarchakov

Я шкурил внутренности, а вы нет. Стеклоткань нормально приклеилась?

Waco

С внутренней стороны всё полностью вышкурено, это не применное условие. Иначе отслоение неизбежно.С внутренней стороны лежит три слоя ткани - 0,40 и пара 0,163 гр. полверху только шпаклёвка, небыло нужды и верх тянуть стеклом.

Andry_M
Waco:

стойка дала трещины, а обтекатель вообще в труху

Спасибо. Теперь хочу урок по ремонту трещин на стойке! 😒

Waco

Пожалуйста. Стойку кажется не фоткали… Там всё было очень банально. Так как модель садилась с сильным боковым ветром, её положение в момент касания полосы было примерно 40 градусов под ветер. Трещины были только долевые, всего три штуки. Отец “раздал” их немного фрезой на глубину примерно 1мм и снял с поверхности слой небольшой под угольную тряпку. В трещины был уложен жгут угольный, а сверху пара слоёв тонкой углеткани. Сама стойка была перемотана скотчем очень плотно. С тем и оставили до полной полимеризации. Потом скотч удалили и саму поверхность прошкурили и располировали. Уже отлетала с пару дюжин посадок, пока без проблем.