black horce edge540

Юрий55

В связи с гибелью Яшки от ТТ-отвалился провод выключателя борта, подбираю себе новый аппарат на замену, под имеющийся DLE61. Кроме самолетов известных брендов, попался на глаза этот blackhorsemodel.com.vn/?product=edge-540-v3-55cc (не реклама) Всегда считал, что эта фирма работает по небольшим самолетам, ан нет. Судя по нашедшимся картинкам, качество изготовления хорошее и эстетика на высоте. Смутило только, что на нашедшемся видео на ЮТУБЕ, он носится со страшной скоростью и на посадке оч.быстрый был. Возможно это видео такое. Крутится он там вроде неплохо. Хотелось бы услышать мнения по этому аппарату.

(не реклама)

Петруччо

По ходу это просто большая гонка. Законцовки крыла, задние рули - всё на это как бы намекают. Про нагрузку на крыло в 105 g/dm2 вообще не ясно, это ошибка или такой прикол? Пилот на видео это вообще ппц:) Я бы не брал… Может лучше того же EF или Aeroworks рассмотреть?

Юрий55

Блин! Я и не заметил что у него такая маленькая площадь! Даже в голову не могло такое прийти на таком размере!

Дим_Димыч

А как заказать у них и главное, что с доставкой? Сам облизываюсь на планер Бланик 4200мм.

Desmo

Этот черный конь в полном составе на линдингере пасется

Юрий55

У меня на него несколько ссылок в разных местах. Просто Гуглил по артикулу. Цены и доставка варьируются .