3dhs Extra 330LX 3m+

Pilotagnik1

Если захотеть полетит!)) Поздравляю с покупкой! Серьёзный аппарат

Joe же летал на такой 3D

В_В_Д
Desmo:

Собираться будет не спеша, с прицелом на фестиваль в Темиртау в июле-августе, куда кстати всех с оказией приглашает Владимир Дроздецкий, организатор и вдохновитель

Спасибо за поддержку! Засорять тему не буду, кому интересно вот немного…rcopen.com/blogs/85084
Условия фестиваля простые, прибытие за счёт участников, проживание и питание за счёт организаторов. Желающих милости просим, вопросы в личку.

Bajavod

Алексей!!! УХХХ МОЛОДЕЦ!!!
Начиночка супер…

Desmo

Друзья, спасибо за поздравления!!
Самолет очень легко собирается, на одном двхании, тк в комплекте есть все мелочи до последней, и вся комплектуха в наличии, не нужно ничего ждать.
За сегодня вклеил кабаны во все плоскости, абсолютно тривиальная операция, как и на всех деревянных арфах, с той лишь разницей, что их дохрена просто ))
Установил мотор и Повербокс.

Как правильно заметил Дима, этот самолет вполне летит 3D.
У того же Джои две такие Экстры, красная под 3D на ДА-170 с пламягасителями, и синяя под IMAC, на ДА-200 и трубах.
На 3Д Джои использует легкий сетап - по две сервы на элерон и по одной на каждый РВ, две сервы на жестких тягах на РН.
Я тоже решил не ставить 3 сервы на элерон, начну с двух, добавить можно позже безболезненно.

Mongoose9999

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Смотрю с положительной завистю - пусть опровдает все надежды.

100cc

Поздравляю Алексей!
Буду ждать видео полетов. Планирую, тоже “трешку” собрать к концу сезона, для душевных, красивых, с дымком, “спокойных” полетов.