Тренер Calmato 60 Sport. Стоит ли с него начинать?
До плоскости крепления моторамы.
Что-то тему зафлудили не по теме. Давайте здесь всё таки обсуждать вопросы о Calmato 60 SPORT!
А всё остальное - либо создаём свои темы, либо пишем в темах по теме. (Сплошной каламбур 😃)
Владельцы Calmato 60, измерьте пожалуйста расстояние от передней кромки крыла до мотошпангоута или винта.
Доброго времени суток, тёзка). На чертеже смотрели? Там точное расстояние. Если по оси, то 222 мм
Что-то тему зафлудили не по теме. Давайте здесь всё таки обсуждать вопросы о Calmato 60 SPORT!
А всё остальное - либо создаём свои темы, либо пишем в темах по теме. (Сплошной каламбур 😃)Доброго времени суток, тёзка). На чертеже смотрели? Там точное расстояние. Если по оси, то 222 мм
Это у вас каламбур.вопрос был как поставлен?
Это у вас каламбур.вопрос был как поставлен?
Вообще, я про свои высказывания и писал - что это каламбур!
А в теме про Calmato 60 Sport - действительно, пишут далеко не по теме!
Если вы придираетесь к фразе
измерьте пожалуйста расстояние от передней кромки крыла…
то измерять расстояние не обязательно на модели. В выложенном чертеже Calmato 60 Sport в этой ветке узнать можно все размеры и расстояния передней части этого самолёта.
Вы опять не по теме.знаете или нет расстояние?
Слушайте, молодой человек, перестаньте разводить флуд. Расстояние я написал ещё 4 поста назад. Последние три одинаковые цифры, т.е. 222 мм. Похоже, Вы не внимательно читаете и не внятно выражаете свои мысли.
Вы что,шуток не понимаете?
Оригинала в продаже видимо нет, зато обнаружился клон aero-hobby.ru/…/calmato-sports-60-rc-nitro-plane.h… . Разговаривал с продавцом, тот честно сказал, что это не оригинал. Еше сказал, что уже заказывали и качество вроде не плохое. Доставка примерно выдет в стоимость модели.
Обалдеть, на фото как родной 😃 - точно клон.
В ХоббиЦентре (в своё время они были официалами у Kyosho) нет этих самолётов.
Вот здесь похоже оригинал.
Вот здесь похоже оригинал.
Только есть ли они в наличии? В московских магазинах их нет, так ответил “оператор” единой службы модельных магазинов
Думаю не стоит париться покупайте в где есть в наличии.
Я покупал в Питере в Models World уже лет шесть назад полный комплект тренера верхнеплана и ARF -60-ки Sport все под маркой Kyosho. Так вот в инструкциях к обеим самулям, двиглу, аппаратуре в конце напечатано Printed in China, на двигателе от верхнеплана GX-40 четкая надпись made in China. Так думаю что весь Japan давно делается в China.
Думаю не стоит париться покупайте в где есть в наличии.
Я покупал в Питере в Models World уже лет шесть назад полный комплект тренера верхнеплана и ARF -60-ки Sport все под маркой Kyosho. Так вот в инструкциях к обеим самулям, двиглу, аппаратуре в конце напечатано Printed in China, на двигателе от верхнеплана GX-40 четкая надпись made in China. Так думаю что весь Japan давно делается в China.
На 100,200 и 300% согласен.хочу заметить,что и качество у них возрастает.
Кто знает, где можно купить данный самолет в Москве, именно Calmato 60 Sport, оригинал а не копия ? Или откуда можно заказать ??
Нужен новый в коробке.
Или что нибудь подобное в данном размере, под мотор 91 4T ? Меридиан смотрели, не то… маленький.
Руфат,имею Тандер Тайгер 3.60(планета-хобби,Питер,не реклама,в Москве на Тушинской).летает четче,чем К-60(профиль симметричный.)
Что то не особо их есть в наличии в магазинах.
Попробуйте здесь, магазины мне неизвестены, ну да телефоны есть.
toy-today.com/catalog/item/1329
Как говорится тот кто ищет, тот найдет ! Так и я нашел, в одном подмосковном магазине через интернет нашел. Поехал, купил, привез ! 😃 Доставки у них не было…
Всем спасибо ! Петли менять буду, двигатель планирую ставить Magnum FS91. Винты скорее всего будут APC 14х7, 14х8.
Magnum FS91.
и АСП-80-это то самое для него