КВИК-500

StreetRaicer

Дорогие форумчане! Огромная просьба! Выложите подробное изготовление и описание модели типа Q 500. Например вы м14. Мне многое не понятно что и как… и если можно то с чертежами. Что бы я мог распечатать и выпиливать ручным лобзиком… Таким образом я передвинусь к вашим результатам в постройке авиамоделей, и в лётных характеристиках… Я думаю нужно создать новую тему и там выкладывать все операции по созданию данной гонки. Большое спасибо кто откликнется!

Pereplet54

Паша!
Вот Вам ссылка files.mail.ru/FY4B2B.
Это то, что у меня накопилось. Файлы не фильтровал. Загрузил как есть.
Выберите что нибудь для себя. Выставите на обсуждение.
Отличий в технологии изготовления гонки не очень много.
То что советовали и чем делились в этой теме, подойдет для изготовления гонок находящихся в файлах под ссылкой.

Только после этого откроете новую тему. Но вообще то подумайте, открывать ли.
Сейчас, сильные коллеги, сконцентрировались в этой теме. Я бы сказал, что “воды” в теме, в общем то и нет.
Распылять внимание не стоит.
Если уверены, что сделаете самолет очень быстро, только тогда можно открыть новую тему.

м14

Немного не по теме,но тоже про гонки…(Последние микросекунды жизни самика #21) Видно как самолет начинает"разбираться…"

Pereplet54

Самое в тему!

Четыре вопроса:

1. конструкция крепления крыла;
  2. конструкция шарниров руля высоты;
  3. конструкция кабанчика руля высоты;
  4. конструкция тяги руля высоты.

Фотографу - три литра кваса за редчайше схваченный момент.

м14
  1. 4 самореза ф4мм 2.петли полипропиленовые 3. пластиковый от косоглазых 4. овс ф2.5 . При личной встрече(кто-то из Омска вроде бы…)
StreetRaicer
Pereplet54:

Паша!
Вот Вам ссылка files.mail.ru/FY4B2B.
Это то, что у меня накопилось. Файлы не фильтровал. Загрузил как есть.
Выберите что нибудь для себя. Выставите на обсуждение.
Отличий в технологии изготовления гонки не очень много.
То что советовали и чем делились в этой теме, подойдет для изготовления гонок находящихся в файлах под ссылкой.

Хорошо, сейчас посмотрю, спсибо!

7 days later
StreetRaicer

Мастерская почти готова!!! Скоро продолжу постройку своей гонки!

fazza

Решил поставить одну машинку на элероны

StreetRaicer
fazza:

Решил поставить одну машинку на элероны

У меня так же задумано.

пашан

мы так же в моделке делаем только машинку ставим помощьнее

fazza
пашан:

мы так же в моделке делаем только машинку ставим помощьнее

стоять будет 6 кг машинка

11 days later
StreetRaicer

Продолжаю делать… пришлось не много переделать лобик крыла по указанию моего тренера. фото позже.

StreetRaicer

Крыло готово, приступаю к завершающим работам с фюзеляжем.

StreetRaicer

Ну вот как и обещал свежие фото, фото сделаны с моей новой, личной мастерской! 😃 :

StreetRaicer

Вчера работали с эпоксидкой… как она вобще опасная штука? пары и т.д. пишите все, интересно.

fazza
StreetRaicer:

Вчера работали с эпоксидкой… как она вобще опасная штука? пары и т.д. пишите все, интересно.

не знаю но читал что да опасна
вроде нормально

crafter

Эпоксидка - не опасна.
Полиэфирка - опасны пары.

вжик

Если взять обычную ЭД-20 , смешать в нужной пропорции с пепой у сразу посмотреть " на свет " , то будут хорошо видны выделяющиеся пары , наверняка , малополезной гадости .