КВИК-500
Паша!
Вот Вам ссылка files.mail.ru/FY4B2B.
Это то, что у меня накопилось. Файлы не фильтровал. Загрузил как есть.
Выберите что нибудь для себя. Выставите на обсуждение.
Отличий в технологии изготовления гонки не очень много.
То что советовали и чем делились в этой теме, подойдет для изготовления гонок находящихся в файлах под ссылкой.
Только после этого откроете новую тему. Но вообще то подумайте, открывать ли.
Сейчас, сильные коллеги, сконцентрировались в этой теме. Я бы сказал, что “воды” в теме, в общем то и нет.
Распылять внимание не стоит.
Если уверены, что сделаете самолет очень быстро, только тогда можно открыть новую тему.
Немного не по теме,но тоже про гонки…(Последние микросекунды жизни самика #21) Видно как самолет начинает"разбираться…"
Самое в тему!
Четыре вопроса:
- конструкция крепления крыла;
- конструкция шарниров руля высоты;
- конструкция кабанчика руля высоты;
- конструкция тяги руля высоты.
Фотографу - три литра кваса за редчайше схваченный момент.
- 4 самореза ф4мм 2.петли полипропиленовые 3. пластиковый от косоглазых 4. овс ф2.5 . При личной встрече(кто-то из Омска вроде бы…)
Паша!
Вот Вам ссылка files.mail.ru/FY4B2B.
Это то, что у меня накопилось. Файлы не фильтровал. Загрузил как есть.
Выберите что нибудь для себя. Выставите на обсуждение.
Отличий в технологии изготовления гонки не очень много.
То что советовали и чем делились в этой теме, подойдет для изготовления гонок находящихся в файлах под ссылкой.
Хорошо, сейчас посмотрю, спсибо!
Мастерская почти готова!!! Скоро продолжу постройку своей гонки!
Решил поставить одну машинку на элероны
У меня так же задумано.
мы так же в моделке делаем только машинку ставим помощьнее
мы так же в моделке делаем только машинку ставим помощьнее
стоять будет 6 кг машинка
ну это то что надо
Продолжаю делать… пришлось не много переделать лобик крыла по указанию моего тренера. фото позже.
Сегодня начал заново обтягивать крыло.
Крыло готово, приступаю к завершающим работам с фюзеляжем.
Ну вот как и обещал свежие фото, фото сделаны с моей новой, личной мастерской! 😃 :
Вчера работали с эпоксидкой… как она вобще опасная штука? пары и т.д. пишите все, интересно.
Вчера работали с эпоксидкой… как она вобще опасная штука? пары и т.д. пишите все, интересно.
не знаю но читал что да опасна
вроде нормально
Эпоксидка - не опасна.
Полиэфирка - опасны пары.
Если взять обычную ЭД-20 , смешать в нужной пропорции с пепой у сразу посмотреть " на свет " , то будут хорошо видны выделяющиеся пары , наверняка , малополезной гадости .
воббщем смотря какая ещё да
Опасен отвердитель к эпоксидке! Ну, когда они вместе (смола +отвердитель) - тоже. Защищайте кожу рук от эпоксидки. Если измазались, мойте руки тщательно, негорячей водой с мылом.
Опасен отвердитель к эпоксидке! Ну, когда они вместе (смола +отвердитель) - тоже. Защищайте кожу рук от эпоксидки. Если измазались, мойте руки тщательно, негорячей водой с мылом.
мы размазывали этот раствор весь пальцем… потом конечно же все руки были измазаны… отмывали ацетоном, оттёрлось хорошо, потом домой приехал промыл тёплой водой с хоз. мылом. Вопрос: так всё же продолжать ли так работать или есть другие способы обрабатывать отсек где бак, что бы топливо не впитывалось в дерево, ещё в этом растворе мы обмячкали стеклоткань… и наматывали её потом… жду ответа!
весь пальцем
Можно было, хотя бы в перчатках.
Чтобы обмазать вместилище бака смолой и не набрать веса, рекомендую разбавить чем нибудь смолу, и промазать кисточкой, или же воспользоваться аквалаком.
fazza Иван подскажите пожалуйста стеклоткань вы в что ни будь окунали прежде чем оклеивать крыло?