Вчера работали с эпоксидкой… как она вобще опасная штука? пары и т.д. пишите все, интересно.
Опасен отвердитель к эпоксидке! Ну, когда они вместе (смола +отвердитель) - тоже. Защищайте кожу рук от эпоксидки. Если измазались, мойте руки тщательно, негорячей водой с мылом.
Опасен отвердитель к эпоксидке! Ну, когда они вместе (смола +отвердитель) - тоже. Защищайте кожу рук от эпоксидки. Если измазались, мойте руки тщательно, негорячей водой с мылом.
мы размазывали этот раствор весь пальцем… потом конечно же все руки были измазаны… отмывали ацетоном, оттёрлось хорошо, потом домой приехал промыл тёплой водой с хоз. мылом. Вопрос: так всё же продолжать ли так работать или есть другие способы обрабатывать отсек где бак, что бы топливо не впитывалось в дерево, ещё в этом растворе мы обмячкали стеклоткань… и наматывали её потом… жду ответа!
весь пальцем
Можно было, хотя бы в перчатках.
Чтобы обмазать вместилище бака смолой и не набрать веса, рекомендую разбавить чем нибудь смолу, и промазать кисточкой, или же воспользоваться аквалаком.
fazza Иван подскажите пожалуйста стеклоткань вы в что ни будь окунали прежде чем оклеивать крыло?
fazza Иван подскажите пожалуйста стеклоткань вы в что ни будь окунали прежде чем оклеивать крыло?
на электро плитке обжег её что бы парафин удалить и все
видел в интернете один китаец утюгом выпаривал кто то в бензине моет
хорошо всем спасибо за ответы!
Всех с праздником!
Нечто среднее между гонкой и тренером 😎
Нечто среднее между гонкой и тренером 😎
Здорово!!!
На среднем снимке, в левом верхнем углу, половина фюзеляжа на синей подставке - что за самолет?
На среднем снимке, в левом верхнем углу, половина фюзеляжа на синей подставке - что за самолет?
Edge540, 26сс
Павел, это первый самолёт, который вы строите или был ещё опыт в сборке моделей?
Павел, это первый самолёт, который вы строите или был ещё опыт в сборке моделей?
Первый ДВС! были до этого пенолёты.
У меня примерно такой же первый был, только из набора и под 25. (Шериф)
У меня примерно такой же первый был, только из набора и под 25. (Шериф)
ммм понятно
Что то у меня проблемы с аппаратурой начались! Модель калбасит в полёте… ДВСку разбил, и цессну щяс тоже новую, хотел испытать прежде чем ставить на квик то! Теперь не знаю что делать! вот фото крашей:
Я доверяю только Futaba, да заманчива дешевая аппа но она хороша не в нашей тематике авиа! в авто, суда где дистанция между передатчиком и преемником не так велика но и серво машинки у нас зависит очень сильно! дешевку поставь в этом году нет модели 😢 сам летаю на дешевке! 😦
хороша не в нашей тематике авиа
Понимаете, мы - молодежь, у нас денег-то не так много, но сколько я не читал темку про турнигу - никто по сбоям не жаловался. Тем более она многих новичков на крыло поставила. А по помехозащищенности - у моего тренера futaba мегагерцовая ловила несколько помех у моего, и из-за этого он 2 раза сломал свою 2.5 метровую пилотагу
На турнигу спектрумский модуль поставь и будет счастья но это уже другая тема
Неееее, господа у меня пока что не турнига! у меня ХСная просая аппа!