Что то ссылка оказалась кореженная. Попробуем ее переделать.
Сейчас вроде нормально, но и верхняя вроде нормально работала или просто запутался.
Чертежик смогу скинуть сегодня только после обеда. Правда требуется небольшая модернизация.
По поводу пилотаги - потребности строит нет. Летаю ща на LEADER-40. Всем доволен. Просто для чистоты эксперимента задумал тренер 3D. Интересно мне стало - получится или нет. Но я уверен, что что-нибудь в результате будет, хоть и не 3D, но явно пилотажка.
Интересно мне стало - получится или нет.
Правильно!
Надо строить, надо пробовать и надо анализировать.
Толян ты по ходу занимаешься развратом не проще уж собрать нормальную пилотагу например Яшку:)😃😃
Вот привыкли мы летать пилотаж на пилотажках, да еще чтоб на селедку была похожа! А люди на верхнепланах летают и не парятся 😃
При вращении самолета сравните чистоту вращения вдоль оси фюзеляжа высокоплана/низкоплана и самолета с расположением на одной оси двигателя, крыла и стабилизатора.
На базе Wing Tiger от Art-Tech соорудил данное чудо, летает не плохо (как для тренера), вот только как-то на кренах боком его сносит, как-будто ветром, но был полный штиль, может кто знает почему?