Илья,
Вот здесь есть видео rcopen.com/forum/f22/topic32699/1441 (пост №1454). Извиняюсь за качество, лучше пока ничего нет. Какой был ветер в субботу, вы знаете.
Успехов!
Илья,
Вот видео получше качеством: rcopen.com/forum/f22/topic282149/321 (пост 352). Я думаю этого достаточно для получения представления о модели. На оригинальном Кальмато Спорт не летал, но видел, как летает. Мне представляется, что этот доработанный клон значительно маневренней, на ноже идет вообще без проблем. И это при том, что пилот я неважный, да и не влетался еще в самолет.
Успехов!
Илья,
Вот видео получше качеством: rcopen.com/forum/f22/topic282149/321 (пост 352). Я думаю этого достаточно для получения представления о модели. На оригинальном Кальмато Спорт не летал, но видел, как летает. Мне представляется, что этот доработанный клон значительно маневренней, на ноже идет вообще без проблем. И это при том, что пилот я неважный, да и не влетался еще в самолет.
Успехов!
Здорово,прям как Чкалов.уж больно носится на 55ОСе…
Пока летаю на Яке. Самолёт классный, учитывая то, что я на него “пересел” с метрового-килограмового-тренера-электро. Рекомендую как первый ДВС. Подозреваю, на нём неплохо обкатывать ДВС-ы. На нём ещё закрылки есть = садится чуть быстрее пенолёта. Если надо, могу расписать подробно.
Даниил, расспиши, пожалуйста.
Мне проще определённое видео показать…
Первый раз взлетел. Рядом был человек, у которого был данный самоль. Ветер сильный, моросит…