2х канальная аппаратура

Deniel
ubd:

Ничего страшного нет, при ремонте от легко удаляется. Только если есть какой нибудь радиатор или выходные транзисторы как то сделаны, так что бы охлаждение было, то их заливать не нужно.

А вообще, ты можешь сфотать его, с обоих сторон. Я бы тебе точно сказал, можно его залить весь, или только частично.

Ты дальность действия проверял?

Дальность проверял, помехи и правда от мотора,с ним ваще херня какая то, крутит вместо 24000 оборотов аж 45000! и ток 50-60 ампер. 😵.
Седня сделал охлаждение на мотор и пошел кататся в бассейне 10*5 метров. Вроде ехала хорошо, помех не чувстваволось, решил отпустить газ а лодке насрать. все еще шпарила на полную. Если кто видел как гоняют такие лодки то поймете как мне было тяжко в бассейне. одной рукой руля, кое-как изловчился и поймал с пятого раза.
Регулятор сегодня уже третий раз сгорел.

Можете заметить на фото 1 почернение в области черного провада.Чето искрит в этом месте и сразу мотор на полную включает.
П.С.Фотал телефоном, сильно не ругайтесь. 😇

dmitryu

Хоть-бы лампочку поярче включил. Одни шумы.

Deniel
dmitryu:

Хоть-бы лампочку поярче включил. Одни шумы.

Что могу сказать…
Все таки телефон…
И ничё тут не поделаешь…
Это самое лучшее качество которое я смог получить

ubd

Вообще ничего не видно. Очень плохоя резкость. Нужно через увеличительное стекло фотать, т.к. у фотоаппарата нет режима макро-съёмки.

Но я тебе сразу , скажу - выкидывай этот мотор и покупай новый. У тебя так и будут регуляторы гореть. Я уже давно от коллекторных отказался, сейчас только безколлекторные юзаю, но на самолёте. В судомодулизме ФСР, то же есть такой класс с безколлекторниками, не помню как называется.

Varyag

Смотри внимательно как подсоединяются обмотки к ламелям коллектора, по всем признакам обрыв. (помехи, большой ток, сгоревший регулятор)

2 months later
makim
Deniel:

Что могу сказать…
Все таки телефон…
И ничё тут не поделаешь…
Это самое лучшее качество которое я смог получить

Пишите, посмотрим, починим.

AlexN
Deniel:

А герметиком можно прям все заливать? А то чет сташно…

ubd

Ничего страшного нет, при ремонте от легко удаляется.

Если заливать - то только нейтральным! Для аквариумов, например, такие выпускают.
Многие герметики (большинство даже), с резким запахом, содержат кислоту, которая в закрытом объеме всю электронику “сожрет”. Обычно на таких пишут “Ацетатный, Acetat”