защита силовой установки

ubd

В принципе, реально сделать. И датчики тока эти хорошие, стоящая вещь, а стоящая дорого… Главное что у него вообще нет сопротивления, т.к. там внутри, просто медный шунт и всё.
Транзисторов штуки 4, согласен.
Только на проце всё это делать нужно, хоть как. И запитать схему от отдельного источника ВЕС, что бы не зависела от силовых аккумуляторов.

aes

запитывать надо от отдельного источника это точно.
поискав в интернете попалась схема www.radiosait.ru/page_1519.html
думаю выкинуть из нее все лишнее а заместо шунта как раз прицепить датчик тока,ну а выход само собой четыре полевика в паралель

ubd

На проце делать нужно, если нужно что бы ещё как электронный выключатель работала схема. Всякие ТМ2 это прошлый век…

aes

я бы с удовольствием реализовал на проце…но проц тянет за собой разработку программы…я пока еще в этом не силен:(

Иван

Вот и будет повод ачать освоение приограмирования, я сам только начал можно сказать, но самое простецкое в общем то не сложно сделать:)

aes

учится составлять программы для микроконтролеров не такое уж простое дело,далеко не С/С++.тут надо мозг плавить по полной.время требуется для освоения,а девайс нужен в кротчайшие сроки…так что ваяю на тригере