Обучаемый ИК приемник
За 14 УЕ тебе никто делать не будет. Умнож хотя бы на 8…
Это предложение для тех кто захочет сделать это устройство в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.
И потом повторить в количестве 2-3 штук.
Я бы и сам сделал, только хлорное железо протухло.
НОРМАЛЬНЫЙ мастер у которого “все на мази” уже просит за работу 300 (триста) рублей…
уже просит за работу 300 (триста) рублей…
Значит у него не на мази… Не ценит он свою работу…
Значит у него не на мази… Не ценит он свою работу…
БЛИН. ЕЩЕ РАЗ
Это предложение для заинтересованных лиц.
Конкретные предложения попрошу в отправлять в “ЛИЧКУ”.
А злостный флуд на тему дорого-дешево надо удалять!
Куда только модераторы смотрят?
Василий, по самой первой ссылке расположен декодер RC-5.
Вам же оно не подходит, как вы говорите.
Т.е. вы хотите найти человека, который отснифферит протокол неизвестного передатчика, а потом сделает декодер его сигналов, верно?
там одна печатка в количестве 10-20 штук потянет баксов на 100. утюгом совсем в падлу. подвязался мастер за 300 - пусть делает. я бы не взялся. а вот хакнуть чей-то протокол, отреверсить за пару тыщ зелени бы подумал.
Василий, по самой первой ссылке расположен декодер RC-5.
Вам же оно не подходит, как вы говорите.Т.е. вы хотите найти человека, который отснифферит протокол неизвестного передатчика, а потом сделает декодер его сигналов, верно?
Нет. Нужно более простое и дешевое устройство!
Я хочу найти чел у которого УЖЕ ЕСТЬ есть средства для изготовления печатных плат , и которому изготовить лишнию плату по готовому негативу не составит большого труда.
Также нужен простенький прогроматор для ПИК процесоров. И опыт работы с оным. Готовая прошивка уже есть.
Это в народе называется “НА МАЗИ”!
Самое главное личный интерес к самому устройству, а не желание “по бырому срубить капусты”
там одна печатка в количестве 10-20 штук потянет баксов на 100. утюгом совсем в падлу. подвязался мастер за 300 - пусть делает. я бы не взялся. а вот хакнуть чей-то протокол, отреверсить за пару тыщ зелени бы подумал.
В количестве 10-20 нужна другая байда
www.rctankwars.com/Battlecircuits.asp
Оплата по соответствующему прайсу 😛
Столько возни из-за мнимой экономии в копейки…
Почему на breadboard или печатке не сделать-то?
Лет 10-12 назад видел такую “балалайку” на радиорынке в Царицино. Называлась “обучаемый ИК-пульт”. Выращен на просторах КНР. Под выбранную кнопку записывал перехваченную ИК-посылку в режиме обучения. Было там порядка 20 кнопок. Стоила радость в пределах 20 баксов. Если сейчас покопаться на просторах интернета…
“Все украдено до нас!”(С)
Для rc-5 таких поделок - пучок за копейку. Даже с сенсорными экранами есть 😃
Но вот автор уверяет, что это не rc-5, да и хочет мнимо сэкономить еще пару рублей непонятно на чем.
Лет 10-12 назад видел такую “балалайку” на радиорынке в Царицино. Называлась “обучаемый ИК-пульт”. Выращен на просторах КНР. Под выбранную кнопку записывал перехваченную ИК-посылку в режиме обучения. Было там порядка 20 кнопок. Стоила радость в пределах 20 баксов. Если сейчас покопаться на просторах интернета…
“Все украдено до нас!”(С)
Уважаемый, вы не путайте обучаемый ИК ПУЛЬТ (передатчик) и ИК обучаемый ПРИЕМНИК.
Мне нужен именно ИК ПРИЕМНИК.
Для rc-5 таких поделок - пучок за копейку. Даже с сенсорными экранами есть 😃
Но вот автор уверяет, что это не rc-5, да и хочет мнимо сэкономить еще пару рублей непонятно на чем.
Не RC5 однозначно.
…
По существу вы правы.
К сожалению заказать готовую безделушку за бугром дешевле, чем найти реального мастера у нас…😦
Вы же секретничаете все 😃
Вот почему rc-5 вам не подходит?
А почему вообще не радио? Для системы определения попадания? А вы не думали, что замена и передатчика и приемника выйдет дешевле, чем поиск/разработка приемника под некую непонятную систему передачи?
Вы же секретничаете все 😃
Вот почему rc-5 вам не подходит?
А почему вообще не радио? Для системы определения попадания? А вы не думали, что замена и передатчика и приемника выйдет дешевле, чем поиск/разработка приемника под некую непонятную систему передачи?
Вы невнимательно читали, люпездный. 😛
Выше мною написано, что устройство нужно для системы боя для моделей танков.
Уточняю - совместимое с Тамиейвскими танками 1:16
Зарубежный (кустарный) производитель предлогает целую систему боя.
www.rctankwars.com/Battlecircuits.asp
Нужна мишень! Или ТЕСТЕР!!!
Цитирую самого себя
…Может кто-нибудь имеющий опыт возмется собрать и настроить
aes.at.ua/publ/31-1-0-61
Прикуплю по сходной цене.
Все КОНКРЕТНЫЕ предложения в “личку”.