Обучаемый ИК приемник
За сходную цену делать ни кто не будет.
Я тоже давно хотел такую штуку себе сделать а потом просто заказал по почте и не парюсь, даже с пультом прислали…НЕ РЕКЛАМА!
www.noo.com.by/products/index.php?id=513&print=no
Спасибо за ссылку, но дело в том что стандарт ИК сигналов типа RC-5 (RC-6, RC-7)
мне НЕГОДИТСЯ.
Скажу по секрету, что приемник нужен для системы танкового боя.
За 14 УЕ тебе никто делать не будет. Умнож хотя бы на 8…
Это предложение для тех кто захочет сделать это устройство в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.
И потом повторить в количестве 2-3 штук.
Я бы и сам сделал, только хлорное железо протухло.
НОРМАЛЬНЫЙ мастер у которого “все на мази” уже просит за работу 300 (триста) рублей…
уже просит за работу 300 (триста) рублей…
Значит у него не на мази… Не ценит он свою работу…
Значит у него не на мази… Не ценит он свою работу…
БЛИН. ЕЩЕ РАЗ
Это предложение для заинтересованных лиц.
Конкретные предложения попрошу в отправлять в “ЛИЧКУ”.
А злостный флуд на тему дорого-дешево надо удалять!
Куда только модераторы смотрят?
Василий, по самой первой ссылке расположен декодер RC-5.
Вам же оно не подходит, как вы говорите.
Т.е. вы хотите найти человека, который отснифферит протокол неизвестного передатчика, а потом сделает декодер его сигналов, верно?
там одна печатка в количестве 10-20 штук потянет баксов на 100. утюгом совсем в падлу. подвязался мастер за 300 - пусть делает. я бы не взялся. а вот хакнуть чей-то протокол, отреверсить за пару тыщ зелени бы подумал.
Василий, по самой первой ссылке расположен декодер RC-5.
Вам же оно не подходит, как вы говорите.Т.е. вы хотите найти человека, который отснифферит протокол неизвестного передатчика, а потом сделает декодер его сигналов, верно?
Нет. Нужно более простое и дешевое устройство!
Я хочу найти чел у которого УЖЕ ЕСТЬ есть средства для изготовления печатных плат , и которому изготовить лишнию плату по готовому негативу не составит большого труда.
Также нужен простенький прогроматор для ПИК процесоров. И опыт работы с оным. Готовая прошивка уже есть.
Это в народе называется “НА МАЗИ”!
Самое главное личный интерес к самому устройству, а не желание “по бырому срубить капусты”
там одна печатка в количестве 10-20 штук потянет баксов на 100. утюгом совсем в падлу. подвязался мастер за 300 - пусть делает. я бы не взялся. а вот хакнуть чей-то протокол, отреверсить за пару тыщ зелени бы подумал.
В количестве 10-20 нужна другая байда
www.rctankwars.com/Battlecircuits.asp
Оплата по соответствующему прайсу 😛
Столько возни из-за мнимой экономии в копейки…
Почему на breadboard или печатке не сделать-то?
Лет 10-12 назад видел такую “балалайку” на радиорынке в Царицино. Называлась “обучаемый ИК-пульт”. Выращен на просторах КНР. Под выбранную кнопку записывал перехваченную ИК-посылку в режиме обучения. Было там порядка 20 кнопок. Стоила радость в пределах 20 баксов. Если сейчас покопаться на просторах интернета…
“Все украдено до нас!”(С)
Для rc-5 таких поделок - пучок за копейку. Даже с сенсорными экранами есть 😃
Но вот автор уверяет, что это не rc-5, да и хочет мнимо сэкономить еще пару рублей непонятно на чем.
Лет 10-12 назад видел такую “балалайку” на радиорынке в Царицино. Называлась “обучаемый ИК-пульт”. Выращен на просторах КНР. Под выбранную кнопку записывал перехваченную ИК-посылку в режиме обучения. Было там порядка 20 кнопок. Стоила радость в пределах 20 баксов. Если сейчас покопаться на просторах интернета…
“Все украдено до нас!”(С)
Уважаемый, вы не путайте обучаемый ИК ПУЛЬТ (передатчик) и ИК обучаемый ПРИЕМНИК.
Мне нужен именно ИК ПРИЕМНИК.
Для rc-5 таких поделок - пучок за копейку. Даже с сенсорными экранами есть 😃
Но вот автор уверяет, что это не rc-5, да и хочет мнимо сэкономить еще пару рублей непонятно на чем.
Не RC5 однозначно.
…
По существу вы правы.
К сожалению заказать готовую безделушку за бугром дешевле, чем найти реального мастера у нас…😦
Вы же секретничаете все 😃
Вот почему rc-5 вам не подходит?
А почему вообще не радио? Для системы определения попадания? А вы не думали, что замена и передатчика и приемника выйдет дешевле, чем поиск/разработка приемника под некую непонятную систему передачи?
Вы же секретничаете все 😃
Вот почему rc-5 вам не подходит?
А почему вообще не радио? Для системы определения попадания? А вы не думали, что замена и передатчика и приемника выйдет дешевле, чем поиск/разработка приемника под некую непонятную систему передачи?
Вы невнимательно читали, люпездный. 😛
Выше мною написано, что устройство нужно для системы боя для моделей танков.
Уточняю - совместимое с Тамиейвскими танками 1:16
Зарубежный (кустарный) производитель предлогает целую систему боя.
www.rctankwars.com/Battlecircuits.asp
Нужна мишень! Или ТЕСТЕР!!!
Цитирую самого себя
…Может кто-нибудь имеющий опыт возмется собрать и настроить
aes.at.ua/publ/31-1-0-61
Прикуплю по сходной цене.
Все КОНКРЕТНЫЕ предложения в “личку”.